Обитель зла: Вырождение (2008) смотреть онлайн

Обитель зла: Вырождение

Год: 2008
Режиссер: Макото Камия
Жанры: мультфильм, ужасы, фантастика, боевик, триллер
В ролях снимались: Пол Мерсье Элисон Корт Лора Бэйли.

Борясь против корпорации «Umbrella» Леон Кеннеди вместе с Клэр Рэдфилд сумели побороть своего противника. Произошло это долгих семь лет назад. Разом с тем Леон и Клэр лишили злоумышленника всех его самых близких людей. Теперь озлобленный и убитый потерей родственников противник возвратился в Раккун Сити. Он овладел опасным G-вирусом, после чего выпустил его в местном аэропорту Харвардвиль. Люди молниеносно стали превращаться в зомби и только Леону с Клэр может удастся спасти всех вновь.

мультфильм Обитель зла: Вырождение (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 31 октября 2014 18:27 | Комментов: 100

Анимационный мультфильм "Обитель зла: Вырождение" был подарен зрителям и любителям компьютерной игры Resident Evil известным и всеми любимым японским режиссером Макото Камия. Для просмотра он стал доступен уже в 2008 году. Если сравнивать эту художественную картину и выпущенные три предыдущих фильма можно подвести черту, которая ярко выражает их отличия. Прежде всего это то, что в сюжете мультфильма "Обитель зла: Вырождение" нет «Председателя Вескера», Элис и телекинеза. Основными героями остаются Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд, а также монстр, который похож на Биркина и зомби. А это означает, что фильм "Обитель зла:Вырождение" полностью соответствует игре Resident Evil.

Мнения критиков тоже разделились по поводу этой анимационной картины, нашлось как много плюсов так и минусов. Но все же фильм был рассчитан на узкий круг аудитории, как раз у нее он и завоевал успех. Ведь основной целью было не дать заскучать геймерам в ожидании выхода пятой части игры и конечно же стать тем звеном, которое могло бы объединить классические и современные серии Resident Evil.

В фильме все начинается с того что самолет терпит крушение, он приземляется прямо на здание аэропорта Харвардвиль. Пассажиры и экипаж были заражены странным вирусом, из-за которого они превращаются в кровожадных зомби. Но главные герои Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд уже вернулись в город и готовы к новым сражениям. Они не дадут зомби ни единого шанса заполучить будь то аэропорт, или любое другое здание. Тем более что на их стороне все человечество!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется,...
Популярное
Вход / Регистрация