Арн: объединенное королевство (2008) смотреть онлайн

Арн: объединенное королевство

Год: 2008
Режиссер: Петер Флинт
Жанры: боевик, драма, мелодрама, военный, история
В ролях: Йоаким Наттерквист, София Хелин.

Захватывающие приключения Арна Магнассона продолжаются. Как удалось уже узнать из первой части кинофильма, главный персонаж провел свои юношеские годы в одном из монастырей, затем он овладев боевым искусством стал настоящим рыцарем и гордостью для ордена тамплиеров. Из-за юношеской любви к очаровательной Сесилии, Арн был отправлен на войну в Иерусалимское королевство. Вскоре когда его участь была закончена, Магнассон вернулся в родную Швецию. Картина, что он увидел была не весьма приятной. Феодальные войны полностью поглотили страну и даже члены его семьи уже не знали как отыскать выход из сложившейся ситуации.

фильм Арн: объединенное королевство (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
edik 30 августа 2014 21:42 | Комментов: 279

На 13-ой минуте четверо тамплиеров навели такого шороху что король от неожиданности даже с лошади в грязь упал и потерял убитыми около двадцати человек из штурмового отряда.
В связи с этим вопрос: Ну так что же тамплиеры всех этих непутёвых скандинавов в замке не положили???- Иначе хронометраж фильма ограничился бы двадцатью минутами В общем до конца я похоже не досмотрю ибо суть есть фигня. Небылицы!! Приходят все границы.
эдик 31 августа 2014 08:22 | Комментов: 572

фильм то вроде неплохой, но главный герой убивает своим дарвинизмом. то ли актера такого подобрали, то ли роль такая, но его поведение... да и его слова за первую половину фильма можно пересчитать на пальцах.
Каролина 17 октября 2014 01:47 | Комментов: 59

Ребят посоветуйте что посмотреть, желательно с хорошими актёрами и норм бюджетом, или просто с хорошей игрой актёров, а так же профессиональные фильмы, а то бывает бюджет 5кк, а фильм выглядит на 10к. На любой жанр)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация