Проклятье 3D (2012) смотреть онлайн

Проклятье 3D / Sadako 3D

Год: 2012
Режиссер: Цутому Ханабуса
Жанры Фильма: ужасы, триллер
В ролях снимались: Сатоми Ишихара, Коджи Сето, Тсутому Такахаши, Шота Сомея

В средней школе, где Aikawa Акана работал учителем, слухи о видео со сценами люди совершают самоубийства. После того, как новость была распространена, студенты, Норико, самоубийство. Многие из смертей произошло после этого. Полиция заключила, что все эти смерти были самоубийства. Они не видят, что все студенты видели видео, прежде чем они умерли. Теперь, Akane Aikawa играет важную роль, чтобы воскресить Садако и бороться до смерти.

фильм Проклятье 3D (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Алёха 2 февраля 2015 20:01 | Комментов: 19

Фильм не порадовал, что означает и не напугал, и не зацепил, причем ни сюжетом, ни спецэффектами, вообще ни чем. Сие творение японского происхождения, должно было быть неким продолжением, или, если можно так сказать, ответвлением что ли, от великолепного «Звонка», причем великолепного, как в японском оригинале, так и в американском ремейке. Эх, такую яркую историю и загубить. Здесь решительным образом не понравилось абсолютно ничего, игра актеров, честно сказать, была какой-то не очень убедительной, ну что стоит та сцена, где героиня кричит что есть мочи и неестественно бьется в истерики, по случаю исчезновения своего бойфренда, кстати, отношения у них довольно-таки странные, в начале фильма так и думалось, что они не влюбленные, а просто брат с сестрой, которые снимают квартиру вместе.

Тут, как и в «Звонке», смерть приходит посредством просмотренного видео и телефонной связи, только несколько современней, а именно, не посмотрев на видеокассете странного рода записи, ответив на странный звонок, в котором сообщается, что жить-то тебе осталось всего семь дней. Здесь, как говорится, наши дни, и жертва смотрит ролик из интернета про самоубийство худосочного парня, с небрежной прической, после этого видео, жертва умирает очень быстро и не надо тебе целую неделю ждать, самоубилась и все тут!

Что касается пугающих в фильме моментов, ну, как водится, черноволосая, длинноволосая и бледного вида девчонка с закрытым этими же волосами лицом, которая уже не из телевизора пытается просочиться в наш мир, а из монитора компьютера, на что главная героиня фильма реагирует весьма нормально ввиду сложившийся ситуации, а именно, она орет, как сделал бы другой нормальный человек, но вот чего нормальный человек не сделал бы, так это не разбил своим пронзительным криком монитор, откуда девка волосатая и прет! В этом-то и заключается интерес призрака к главной героине, ее чем-то этот крик видите ли привлекает, и она заманивает ГГ в свои владения. Дальше берутся не очень-то и страшные паукообразные страшилища (не страшные страшилища – простите за каламбур), и почему их такое количество, спрашивается, непонятно. У каждого конечно свое мнение по поводу фильмов, у меня по поводу этого не очень хорошее, ну каждому свое.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация