Грязная кампания за честные выборы (2012) смотреть онлайн

Грязная кампания за честные выборы

Год: 2012
Режиссер: Джей Роуч
Жанры Фильма: комедия
В ролях: Уилл Феррелл, Зак Галифианакис.

При долгосрочном конгрессмен Кам Брэди (Уилл Феррелл) совершает большую общественную оплошность перед предстоящими выборами, пару ультра-богатых участка руководителей мириться с соперником кандидата и усиления влияния на их штат Северная Каролина района. Их человек: наивный по имени Марти (Зак Галифианакис), директор местного центра туризма. На первый, раз Марти, кажется, самых неожиданных возможность выбора, но, с помощью своих новых благодетелей "поддержка, беспощадный менеджером кампании и политических связях его семьи, он вскоре становится претендентом, который дает много харизматических Кем для беспокойства. В день выборов закрывается, два заперта в мертвом тепле, с оскорблениями быстрого наращивания травмы, пока все они заботятся о том хоронить друг друга, топят в этой грязи.

фильм Грязная кампания за честные выборы (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Алёха 3 февраля 2015 11:20 | Комментов: 19

«Грязная кампания за честные выборы» - заявлен как комедия, и право слово он смешной, ну, может виной тому заслуга двух главных героев фильма, комедийных актеров Уилла Феррелла, который лично мне запомнился по таким комедиям как «Остин Пауэрс» и «Незваные гости», пусть и не в главных ролях, но все же блистал, что ж уж там говорить, а также по приключенческой комедии «Затерянный мир», где он показал себя с особенно смешной стороны, умеет же подать себя, комичен до коликов в животе, как говорится. Ну и второй, не в меньшей степени интересный актер Зак Галифианакис, хоть он и грек по происхождению, и данная фамилия не считается смешной при таких обстоятельствах, но все-таки, согласитесь, смешная же фамилия, как впрочем, и сам Зак! Он-то конечно известен самыми яркими тремя фильмами о похождениях четырех парней (правда, в кадре их всегда оказывалось три) в период женитьбы одного из них.

Короче, вот секрет хорошей комедии, взять двух отличных комиков, королей своего жанра, так сказать, придумать сюжет их противостояния, в данном случае бралась сложная для моего восприятия тема, а именно политика, поскольку я политику не очень люблю да и понимаю в ней не больше чем годовалый в смартфоне, хотя скажу, что сейчас такие продвинутые годовалые пошли, о чем это я, ах, да, политика – сложная тема, да и еще американская политика, выборы в конгресс. Но и тут, мы вспоминаем, что это все же комедия, которая должна легко впитываться в расслабленное сознание зрителя, ждущего от фильма веселого времяпрепровождения. Сюжет, конечно же, как и многие другие комедии, построен на нелепости ситуаций возникающий в процессе встреч двух наших героев, к примеру, сцена случайного удара ребенка, а в последствии, и собаки, классика жанра, чисто американский юмор, но у меня эти кадры вызвали бурю смеха, честное слово, как и многие другие кадры из этой замечательной комедии! Посему, и ставлю 10/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
Популярное
Вход / Регистрация