ДухLess / Духлесс (2012) смотреть онлайн

ДухLess / Духлесс

Год: 2012
Режиссер: Роман Прыгунов
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева.

Это невероятная история про 29-летнего парня который добился очень великих перспектив в свои молодые годы он топ-менеджер очень известного и крупного международного банка Max, очень гордится своей перспективной карьерой и думает, что жизнь удалась, по настоящему ведь у этого молодого человека есть все о чем только можно было мечтать красивая дорогая машина, собственный пентхаус. Макс тратит свое время впустую гуляет по дорогим ночным клубам, нюхает кокаин и снимает красивых девушек. Но в какой-то момент Максим начинает подумывать все свои действие и узнает что с его жизнью что-то не так. И каким то образом вся жизнь просто рушиться, подобно карточному домику. Он не успевает и сообразить как уже на самом дне..

фильм ДухLess / Духлесс (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
anntowka89 12 июня 2013 20:38 | Комментов: 3

ну имеем мы право на альтернативное мнение? Хорошо, что вам этот фильм понравился! Мне - нет. Мне из последних мной увиденных "Кафе де флер" и "Даласский клуб покупателей" понравились. Хотя для вас это может быть и шлак- у каждого свое мнение )))
anna-loafer_23 29 сентября 2013 11:47 | Комментов: 1

Фильм потрясающий! Хорошая актерская игра, сюжет интересный. После просмотра долго оставалась под впечатлением.
Диана 31 января 2015 03:30 | Комментов: 85

Вторая часть оказалась не лучше первой: фильм "порадовал" хамством героя по отношению ко всем, в том числе к любимой девушке, и трусами предметом нижнего белья, а не характеристикой человеческих качеств. К тому же, герой представил себя в роли Бога, решил, что имеет право судить и миловать и попробовал доказать тленность денег своему единственному другу, придя к выводу, что тот дурак (бо деньги сильно любит), только он герой то есть воздушный шарик. В итоге все закончилось плачевно Вывод: не брать на себя функции Бога, особенно если сам не небожитель.

Вдобавок ко всем бедам, соратники Юли приняли совет гл. героя всерьез. Тот, что революции нужны мученики. И пошли громить машины. В общем ситуация стала, примерно, как во Франции во время арабских погромов. Не учли, правда, что насилие порождает насилие. Но оттянулись, думаю, по-полной. Хоть и пришлось в полицейский участок загреметь. Главный герой в это время "оттягивался" в мусорном баке. Грязь ему оказалась настолько родственной, что подарила необычный прилив душевных сил - жизнь сразу заиграла новыми красками. Видно, правду говорят, свинья грязи не боится. Хотя допускаю, что режиссеры или Минаев хотел иносказательно (образно) продемонстрировать, что герой все это время жил в грязи, но не осознавал этого.

А теперь осознал и возрадовался. Одно светлое событие в этой довольно-таки безрадостной мути было - герой отдал все честно оттяпанные у злодея деньги врачу или воспитателю (кто его знает, кем она там приходится, ведь ни имя, ни фамилия не указаны). Теперь он может быть спокоен: врач использует их с умом, себе во благо, ведь ни документов, ни расписки о принятии денег в целях благотворительности нет. Молодец. В общем фильм прикольный. Не поймешь, то ли драма, то ли комедия, то ли театр абсурда. Жаль, что сюжетную линию Юли-Андрея не развили далее: было бы забавно глянуть, что дальше начудила эта не совсем вменяемая парочка. К просмотру рекомендую. Фильм забавен своей абсурдностью. Темы подняты актуальны, но обыграны настолько абсурдно, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Впрочем, думаю, если б показали по-другому, это было бы скучно. А здесь и голая гарцующая Кожевникова, и обкуренный Козловский, и классные тачки - все есть. Сказать, что фильм проникновенный не могу, скорее абсурдный.
Калатея 31 января 2015 03:52 | Комментов: 93

Меня пока не впечатлил. Я вообще смотрела этот кинофильм с перерывами. Фильм с претензией на интеллектуальность, но рассчитан, видимо, на людей 18-25 лет, для которых, возможно, и будет открытием наша потребительская эпоха, где все опирается на деньги и вертится вокруг них. Другие это и так понимают. Еще я вижу главного героя, который непонятно чем занимается, но считает себя круче всех, бухает, курит кокс и ведет беспорядочный половой образ в жизни. А, еще крушит все, когда в гневе. Короче, отличается эмоциональной нестабильностью. В общем, ему нужно срочно к психиатру.

Тем не менее, я терпеливо смотрю всю эту муть (а в перерывах пишу комментарий), в надежде, что, может, пойму, наконец, какую гениальную идею хотели до нас донести создатели фильма? Хотя она, в общем то, понятна изображение общества потребительства, отсутствие в нем духовности, призыв жить не только для себя и т. п. но так-то ...гм...извращенно и без особой глубины. Что-то не доработано, материал "сыроват". Козловский играет супер. Пожалуй, это единственный в этом плюс.

А, еще урбанизм мегаполиса представлен неплохо: все эти высокие здания, стеклянные перегородки, металл и пластик. Пока все, что обнаружила. Решила все же досмотреть до конца, чтоб быть не предвзятой. Потом еще отпишусь.
Диана 31 января 2015 07:59 | Комментов: 85

Из кинотеатра.Сходили с Милым.Да нет, нормальный фильм. Но смотреть только на большом экране.Книгу я читала. Она интересна. Касательно исполнения, ну, я, как всегда, в своем репертуаре. Концовка меня не "устроила". Идея превосходная, к концу накал спадает. Данила мастер наиграл."на коксовал" пару "каменных цветков".И вообще очень профессиональная работа Данила, молодчина интересно, свежо, визуально работает" со зрителям "напрямую".Зачет.Негде не было пустот. Наш народ ничем не удивишь. Да уж это точно что печально, на самом деле. Качественная операторская работа.

Да, понравилась заставка с титрами в начале.Приятно глазу. По сюжету:"ОГЛУШИТЕЛЬНО СПОЙЛЕРНУ, НЕ МАЛЬЦА". Не читайте, если что. Касаемо девушки такие акулы топов титанов, шагающих по "трупам", имею в виду Макса как офисный чувака, ОЧЕНЬ редко обратит внимание на просто девушку.Хорошие, трогательные сцены, но в качестве "дифлапе закончилось"-"хочу бутерброд с селедкой". Первый раз не убедил меня АртурО Смольянинов.Что-то вообще никак, просто говорит и все.Видимо, сразу против был(шутка).А насчет А вдеюшка нарядный псевдоним. Прикольно.

Насмешил момент с авторитетами. ТИПА покупка клуба. малиновый, да они на пушечный выстрел из таких тачек не выходят(даже просто окно открыть). И такой плохой брехливый развод. Не зачет. По поводу друга, Артем Михалков хороший ресторатор, факт железный, продуманный, но актер никакой. Сама динамика фильма приличная, не скучаешь, порадовало то, что в зале народ с вниманием смотрел от начала и до конца. Да. Паша, Павел Есенин побольше "венчай" в кино, как ты мне нравишься.

Супер музыкальная дорожка, особенно в конце.Спасибо, не пропадай! Данила приходил (читала) на премьеру с мамой.Хорошо то как. Насчет мата самая неубедительная, как раз Мария Кожевникова. Видно, что старается. И прям опа, снова что ли тут вставлять мат надо? По глазам вижу. Фильм оставил впечатление очень хорошей актерской работой Данилы Козловского. Кому он нравится, сходите Не пожалеете. Сработано на совесть. Эмоции великолепная отдача. Книга, соглашусь цельные будет,"отбирает больше" душевно.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация