Луни Тюнз: Снова в деле (2003) смотреть онлайн

Луни Тюнз: Снова в деле

Год: 2003
Режиссер: Джо Данте
Жанры Фильма: мультфильм, комедия, приключения, семейный
В ролях снимались: Брендан Фрейзер Дженна Элфмэн Стив Мартин Тимоти Далтон Хэзер Локлир Джоан Кьюсак Билл Голдберг Дон

В стране, настоящих чудес, которая на самом дели действительно существует где герои многих мультфильмов и плоти и крови, люди работают бок о бок, одна маленькая черная утка земли в большом горшке проблем в этой комедии, которая приносит любимому Looney Tunes персонажей в реальном мире. Дафнии Пак (голос Джо Alaskey) вырос устал от его статуса Гувернер Бразерс " ведущие птичьего вторую скрипку и требований, что, если он не может быть предоставлен равный шиллинга с его соперником кролик Bugs (также озвучил Alaskey), он хочет освободить его от контракта. Кейт Хитон

мультфильм Луни Тюнз: Снова в деле (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 30 октября 2014 13:13 | Комментов: 100

События мультфильма "Луни Тюнз: снова в деле" происходят с двумя актерами - Даффи Даком и Багзом Банни, а также охранником Ди Джей Дрейком. Оба они надеются на всемирную славу и признание зрителей, но похоже у судьбы свои планы на счет главных героев.

Даффи Дак весьма не доволен тем фактом, ему не удосужились дать главную роль, его то и дело заставляют играть второстепенные роли, скажем так быть "героем заднего плана". А вот его коллеге по имени Багз Банни везет больше, режиссеры и зрители в восторге от игры актера, все лавры, в том числе и главные роли достаются лишь ему. Тогда наш главный герой Даффи Дак решает идти ва банк. Отправившись сразу непосредственно к своему руководству он настаивает предоставить ему шанс сыграть хотя бы одну ведущую роль, чтобы увидели в нем настоящий талант. Но похоже совсем не пришлось по душе великим начальникам, и они просто решили отделаться от назойливого актеришки, путем простого увольнения. Даффи совсем не ожидал такого поворота событий, но уже поздно, что сделано то сделано. Обратного пути нет.

Что же касается второго нашего главного героя Дрейка, то ему приходится охранником. Однажды ситуация складывается так, что отец Дрейка снимавшийся в боевиках оказывается на самом деле шпионом, он просит своего сына помочь ему в одном дельце. В компанию к нему попадают Даффи Дак и Багз Банни, которому пришлось не по душе сниматься без своего уволенного напарника. Теперь главных героев ждут самые настоящие приключения, и наконец то у всех троих главные роли!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация