Хранители снов (2012) смотреть онлайн

Хранители снов

Год: 2012
Режиссер: Питер Рэмси
Жанры Фильма: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
В ролях снимались: Алек Болдуин, Айла Фишер, Дакота Гойо, Хью Джекман, Джуд Лоу, Крис Пайн, Хамани Гриффин

В этом невероятном мультфильме сняты все сказочные герои это Санта Клаус, Пасхальный кролик, Песочный человек, Зубная фея, Ледяной Джек и зловещий Кромешник. Когда зловещий Кромешник надумывает принести миру зло и несчастья это забрать у детей самое драгоценное что у них есть детские сны и мечты и навести на землю тьму и необыкновенный мороз но в самый последний момент все его планы рушатся потому что . В это время все сказочные герои перечисленные выше объединяются что бы спасти мир от зла и подарить детям радость.

мультфильм Хранители снов (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
skifi4 5 июня 2013 13:23 | Комментов: 6

Великолепный мульт для семейного просмотра. Такие мультики учат детей доброму, а также верить в чудеса.
yulechka2307 10 июня 2013 09:37 | Комментов: 16

Превосходный детский мультфильм. Добрая и красочная сказка, которая понравится не только детям)
edik 23 августа 2014 14:46 | Комментов: 279

Это в обще самый классный мультик за последние 5 лет которые я видел!!! Столько замечательных эмоций после просмотра!! И радость и смех и задумчивость и куча положительных эмоций! Мультик супер!!!
Калатея 28 января 2015 20:46 | Комментов: 93

Очень давно не видела подобной добрых мультфильмов, с отличным хоть и не новым сюжетом, прекрасными персонажами! Засуньте свою ханжу себе в зад и не думая о всяких там различиях в русской и американской культурах, и тем более не ища в мультике что-то страшное, изуродованное и т.п. наслаждайтесь просмотром! P.s. Извиняюсь искренне, вообще бред полный. Да, черт побери, это мультик для детей, хороший американский (ибо от наших хрен дождешься чего-нибудь путного)добрый и чистый мультик! А якобы страшные кадры с тонущим мальчиком, травма психики, бла-бла-бла, дети с 6 лет зависают в интернете, о порнухе больше взрослых знают, так о чем речь? Радоваться надо, что еще делают такие замечательные мультик и здорово, если детям все еще интересно смотреть такое! Да и взрослых, думаю, многое рассмешит.

Советские мультфильмы прекрасны. В тоже время старые диснеевские мультики тоже. А что сейчас? Американские мультики, даже худшие, смотрит весь мир, а у поротые русские мультики о богатырях даже наши не смотрят. Вывод: наши все копируют с Запада и Америки, кроме хороших мультиков, блин. Точнее берут идею, всячески ее поганят, и выставляют. Все программы на тв "слизаны" с Америки. Очень многие фильмы, кроме тех, что сняты по русским книгам. Так раз уж ничего своего путного делать не умеем, пусть хоть и мультфильмы наши начнут копировать. А то в скорейшем времени нашим детям кроме глупых тнт-шных сериалов и прочей ереси и смотреть то нечего будет. И что страшнее, ничего и не захотят смотреть.
Диана 28 января 2015 21:32 | Комментов: 85

И вновь, в очередной раз, Дримм Воркс порадовал нас новым, добрым и красочным мультфильмом. Как же я рад, что эта компания продолжает радовать, пусть и не взрослых трололят, привыкших к просмотру откровенных сцен и тупых, бессмысленных побоищ на экране, но хотя бы детей лет до 16. Которым буде действительно полезно смотреть такие добрые мультики, за месть того чтобы сидеть в контакте до ночи.

Увы, но сейчас некому нет дела до столь прекрасного и ПРАВИЛЬНОГО, что подчёркивает именно ту вещь внутри души человека, что-то очень тёплое. То с помощью чего он способен радоваться. По мне так, во имя избежания полного гниения общества, которое в бурных темпах, на лицо, продолжает гнить, человек должен научить радоваться каждым мелочам, улыбаться чему-то доброму, верить во что-то светлое: в чудеса, Хранителей Снов, сказку, счастье. Во что угодно, что может подпитывать их внутреннюю радость! Однако для людей стала слишком явственна черта, разделяющее их от детей. Слишком много стереотипов. Слишком много принципиальности, которые, как им кажется, подчёркивают их взрослость, подчёркивает то, что они перешли ту самую выше описанную границу между ребёнком и взрослым мэном. Боже мой люди, как же вы жалки...

Ну неужели вы столь прогнили, что при виде чего-то доброго даже не соизволили улыбнуться?! В каждом из людей, будь то сорокалетним мужчиной или шестнадцатилетним подростком, есть дитя, которое проявляется когда вы радуетесь чему либо. А скрываться за маской стереотипов? "Это круто!", "Это по взрослому!" Как же всё печально. Мультфильм "Хранители Снов", безусловно говорят о чём-то выше описанном. Достаточно лишь только войти поглубже в смысл этого чуда.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация