Крепись (2015) смотреть онлайн

Крепись (2015)

Крепись (2015)

Год: 2015

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Этан Коэн.

В ролях: Уилл Феррелл, Кевин Харт, Элисон Бри.

Джеймс Кинг - успешный обеспеченный мужчина, получающий немаленькие суммы гонораров от инвестиционных средств вкладчиков его же банка. Совершенно безосновательно Джеймсу были предъявлены обвинения в не целевом использовании страховки и платежей. Недруги Кинга незамедлительно подлили масла в огонь. Присяжные вынесли свое решение - десять лет тюрьмы. До решение Высшего суда Джеймса посадили под домашний арест, одев ему на ногу электронный браслет. Даррел Льюис по просьбе бизнесмена предоставляет ему знакомство в домашних условиях с зоной...
фильм Крепись (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 2 января 2016 22:26 | Комментов: 99

Фильм "Крепись!" заинтересовал меня сразу после того, как мои друзья стали обсуждать его, приравнивая к киноработе «Большой Стэн», которая появилась на восемь лет раньше. Последнего кино я так и не видел, а потому мне стало интересно разобраться самому в настолько оживленном споре. Возвратившись домой, я отыскал фильм 2014 года и начал свой просмотр.

Сюжет мне сложным не показался. Есть бизнесмен, которого вроде как подставили и суд уже вынес ему приговор, но тут же дал снисхождение разрешив еще месяц провести на воле и вместе с тем разобраться со всеми делами. Главный герой Джеймс решает провести это время с пользой для себя, наняв афроамериканца Дарнелл для того, чтобы обучиться хоть каким-то премудростям, которые окажется ему полезными за решеткой. Чернокожий парень согласие на сию авантюру дает исключительно ради денег, ведь в тюрьме он ни разу не был.

Разумеется, вполне понятно, что бизнесмену так и не понадобятся услуги автомойщника, а время проведенное с данной парочкой должно будет смешить зрителя. Это не совсем получилось, хотя Уилл Фэррелл и Кевин Харт подурачились на славу. За их дуэтом наблюдать в принципе интересно, да вот только от Фэррелла ничего нового ожидать не следует. Для него это уже привычный образ, и игра однообразна. Все же время за просмотром особо скучным не было, отвратительных моментов создателям также удалось избежать, общее впечатление хоть высоким не было, зато и окончательно не разочаровало. А раз уж так сложилось, то я на один просмотр его советую. От меня 5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация