Цвет из тьмы (2008) смотреть онлайн

Цвет из тьмы / Colour from the Dark

Год: 2008
Режиссер: Айван Зуккон
Жанры Фильма: ужасы
В ролях снимались: Дэбби Рошон, Майкл Сигал, Марисья Кэй, Джерри Шэнэхэн, Элинор Джеймс, Матео Тоси

Пьетро является хорошим работником и сильного человека, который, в отличие от трех своих братьев, не воюет из-за деформированного колена. Люсия является красивый и сдержанный женщина посвященный ее семьи. Их жизнь мирной и хорошо, несмотря на тяжелую работу. Однажды, во время рисования водой из колодца, Пьетро и Алиса случайно бесплатных что-то из чрева Земли. Странные и чуждые цветные вспышки под водой, на дне скважины, затем исчезает. С этого момента, необъяснимые события начинают происходить вокруг фермы, а ночью окружающей растительности сверкает зловещим светом который сводит всех сума.

фильм Цвет из тьмы (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 11 сентября 2014 03:06 | Комментов: 572

Ну сильно не верьте диалогам. Просто евреи раздули из мухи слона. Там человек себе рабочую силу покупал и просто хорошо к ним относился, а евреи приукрасили, что он их спасал. А на самом деле кроме евреев у него много рабочих и других национальностей было. Ну а фильм трогает. Особенно на слезу музыка пробивает)
эдик 11 сентября 2014 03:08 | Комментов: 572

Про евреев надо знать правду ,а не Голливудские "шедевры" смотреть. Один еврей снял кино про других. Есть еще фильмы про сионизм-еврейский супернацизм и красный еврейский террор картавой революции 1917г.,но они не художественные и по тв не показывают.
эдик 11 сентября 2014 03:09 | Комментов: 572

Москалями называли именно жителей града Москва. Такого в адрес жителя Ростова или Рязани никто бы не сказал. А иудея на Руси жидом называли и ничего обидного я не вижу. То, что со временем жидом начали называть человека который жадничает и пытается обмануть, то тут никто не виноват. Вы прочтите как на других языках иудей звучит, уж очень созвучно с жидом. Обидного я ничего в исконном названии народа не вижу.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
Популярное
Вход / Регистрация