сериал Убийственная мультипликация / Смертепликация (2013) смотреть онлайн

Убийственная мультипликация

Год: 2013
Режиссер: Ён-гён Ким
Жанры: триллер, ужасы, детектив
В ролях снимались: Йосуке Егучи, Шота Сомея, Тома Икута, Рэндзи Исибаси, Исао Натсуяги и др.

Чжи Юн, чьи комиксы были весьма популярны, всегда считала что все идет в жизни по ее задуманному сценарию, даже когда произошло убийство работавшего с ней издателя. Естественно из-за того, что все случилось как по картинках комикса, первой подозреваемой становиться девушка-художник. Но у Чжи Юн алиби, то бишь стражам порядка придется таки поискать убийцу. Но кто же тот самым подражатель, которому так захотелось сотворить убийство по задумке автора? И почему смерти продолжаются? Неужели именно так все происходящее видела сама Чжи Юн.

фильм Убийственная мультипликация / Смертепликация (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 19 ноября 2014 20:42 | Комментов: 35

Быть писателем огромный труд, неподвластный каждому. Совсем неважно какой именно жанр выбрал для себя творец, главное что он создает что-то новое, невиданное, интересное и интригующее. Особенно трудным мне всегда казалось работать с стихотворениями и комиксами. Почему? Для первого важна рифма, для второго - четкость, последовательность, выдержка, умение воплотить свои мысли не только в словах, но и в картинках. Плюс в комиксах все должно быть кратко, сжато, понятно, нельзя упустить эмоции героя, ведь на это в первую очередь обращает внимание читатель.

Главная героиня художественного фильма ужасов "Убийственная мультипликация/Смертепликация" Джи Юн как никто знает все принципы создания комиксов, над ними она работает уже не один год. Они сделали из нее настоящую звезду! Совсем недавно женщина закончила работу над очередным шедевром "Черная вуаль", отличием которого являлась роспись кровью на титульной странице. Джи Юн немного опоздала со строками сдачи, но ничего, главное что все готово, и издатель может начинать печать.

...Типография...Мисук в гордом одиночестве пьет кофе, скоро она получит рукопись. И когда это произойдет удивление не будет предела. На первой странице будет изображена она с чашкой в руке. Может это просто совпадение? Нет, это далеко не так. События изображенные на страницах комиксов, давно произошли в жизни девушки. Только как об этом могла знать Джи Юн? Как она могла узнать о гибели ее матери? На этот вопрос девушка никогда не узнает ответ, ведь сразу после просмотра шаблона Мисук умирает...

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация