Настоящая кровь (2012) смотреть онлайн

Настоящая кровь / True Blood

Год: 2012
Режиссер: Майкл Леманн, Ромео Тироне,
Жанры Фильма: сериал, фэнтези, триллер, драма
В ролях снимались: Анна Пакуин, Стивен Мойер.

От общества вампиров люди избавиться не могли, однако они придумали как избавить себя от смертельных посягательств. Ученные разработали синтетическую кровь, которая служила кровососам аналогом человеческой. Не все вампиры рады были такой замене, но вместе с тем они могли свободно передвигаться по улицам, не опасаясь охотников за их головами. Обычная девушка Сьюки Стэкхауз, работающая официанткой в баре, однажды познакомилась Биллом Комтоном, который представлял общество "хороших" вампиров. Умеющая читать мысли других, Сьюки сразу поняла что теперь у него много недругов из числа "плохих".

сериал Настоящая кровь (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Мелинда 4 июля 2013 15:31 | Комментов: 3

Для тех кто чрезвычайно любит разнообразную нечесть от вампиров до фей, данный сериал представляет огромный интерес. Впрочем "Настоящая кровь" совсем не для слабонервных, так как море крови, насилия и секса.
Алёха 2 февраля 2015 16:47 | Комментов: 19

"Настоящая кровь" или же "True Blood" в оригинале. Сериал именован так, поскольку "Настоящая кровь" - это так называемая искусственная кровь, созданная в Японии для пропитания кровососущих монстров, а именно вампиров, дабы избавить их от жажды человеческой крови. Главная героиня - Соки Стекхаус, миловидная официанточка в обтягивающей маечке из местного бара, влюбившаяся на свою беду, а может быть и на свое счастье в вампира Билла, да, да, Билла, ну зовут его на самом деле Уильям Комптон, но там его называют коротко и просто, вампир Билл. Самое интересное, что Соки тоже не так проста, как кажется на первый взгляд, она телепат, читающая мысли, а так умеют только феи, это и привлекает к ней внимание не только Билла, но и Эрика, вампира-красавца, высокого, статного викинга в прошлом и шерифа округа в настоящем. У вампиров, надо сказать, в сериале весьма интересная иерархия-шерифы, короли, королевы. Сериал привлекает не только своей темой вампиров, но и другой многочисленной нечистью, такой как оборотни, перевертыши (не стоит их путать с оборотнями, это совершенно иной вид), феи, колдуны, ведьмы, менады (эти твари вообще отдельная тема и вполне интересная). Секс..., тема секса здесь на первом плане, его очень много, между мужчиной и женщиной, между женщиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, никаких ограничений и моральный принципов, есть даже сцены оргий . После этого сразу же идет сравнение с «Дневниками вампира», мол, данный фильм для романтически настроенных подростков, а «Настоящая кровь» уже для более взрослой аудитории! И эта сущая правда, ведь именно из-за изобилия сцен откровенного секса, кровавого насилия его ни в коем случае нельзя ставить в одну линию с «Дневниками вампира», «Сумерками» и прочими любовно-смазливыми лентами, хотя не исключу их из списка мною просмотренными и вполне полюбившимися фильмами. Нет, "True Blood" иной формат, достойный просмотра взрослыми людьми, но ведь хотя и там есть любовь, ха, правда не столь чистая и невинная, но все же есть, а как же без любви?! Отдельная тема – музыка сериала, особенно стоит отметить композицию на начальных титрах, это нужно услышать, хотя бы раз. Сам сериал длинный – 7 сезонов, но не затянутый, каждая серия связанна с последующей и оканчивается на самом интересном месте, это отличная задумка создателей, дабы подпитать интерес зрителя смотреть дальше, и что ж, это у них отлично получилось, надо сказать, отлично!!!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация