Чрезвычайное положение (2010) смотреть онлайн

Чрезвычайное положение

Год: 2010
Режиссер: Тернер Клэй
Жанры Фильма: ужасы, триллер
В ролях снимались: Джей Хейден, Энди Стал, Т. Уайт, Скотт Лилли, Кэтрин Тодд Норман, МакКенна Джонс

Военные буквально сразу после того как доведалась о местной трагедии дали приказ оградить небольшую часть города, закрыв ее на так называемый карантин. Всему этому послужил взрыв химического объекта. Ученые явно что-то недоглядели и в последствии токсин быстро стал распространяться в воздухе. ДНК жителей стали мутировать, превращая тех в кровожадных монстров. Молодой парень Джим пока не был заражен, но шансы на его спасение таяли с каждой минутой. Помощи из вне ждать в закрытой зоне было бессмысленно, к тому же вокруг рыскали голодные твари...

фильм Чрезвычайное положение (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 22 ноября 2014 01:43 | Комментов: 35

Несколько дней назад я как обычно решила посмотреть интересный фильм на ночь, разумеется это фильм ужасов. Свой выбор я остановила на киноленте режиссера Тернера Клэйя, ранее я уже была знакома с его работами. Они весьма неплохи, поэтому решила насладиться еще одной под названием "Чрезвычайное происшествие". В целом неплохо, довольно реалистично, актерский состав подобран со вкусом, к тому же главный герой очень мне понравился. С удовольствием посмотрю фильм еще раз и полюбуюсь на него в том числе.

После просмотра я испытывала неоднозначные чувства. Картина заставила меня задуматься, больше всего о поступке, который приняло правительство города, обитателем которого был молодой человек по имени Джим. Честно я не знаю, насколько правильно они поступили, не знаю как бы я повела себя в сложившейся ситуации, но просто бросить людей в беде считаю подло. Сейчас поясню более подробно.

На территории города взорвался химический объект, это послужило быстрому распространению реактивного вещества, перевоплощающего простых людей в зомби. Правительство решило бросить людей на произвол судьбы, объявив о закрытии местности на карантин. Они даже не попытались спасти тех, кто еще не был подвергнут изменениям. Главному герою, который как раз относился к числу здоровых людей, пришлось вылезти из собственной шкуры дабы не поддаться заражению и добраться до свободы . Это было нелегко, очень нелегко. Но вот что будет с остальными, в том числе и зомби - это другой вопрос, не менее важный.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация