Печать царя Соломона (2012) смотреть онлайн

Печать царя Соломона

Год: 2012
Режиссер: Владлен Барбэ
Жанры Фильма: мультфильм, приключения
В ролях снимались: Дмитрий Дюжев, Эдуард Радзюкевич.

Давным давно царь Соломон осерчал на могущественного Джина Юсуфа. в качестве наказания Соломон посадил его в кувшин. А дабы тот не выбрался наружу сам, Соломон, обладая тоже определенной силой, прикрепил на кувшин свою особую печать. Юсуф никогда сам не сумел снять ее, разве что если бы ему кто то не помог. Двое приятелей ничего не ведая, конечно же сняли печать. Перед ними показался Юсуф, который дивным образом перенес ребят из прошлого 19 века в век современности - 21. Но что товарищи будут делать в Москве?

мультфильм Печать царя Соломона (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 29 октября 2014 22:09 | Комментов: 100

И взрослым, и детям будет интересно наблюдать за историей, которая описывается в мультфильме под названием "Печать царя Соломона". Картина была снята в 2013 году в России, режиссером которой стал Владлен Барбэ. Главных героев озвучивали всеми известные русские актеры Александр Головин, Дмитрий Дюжев, Эдуард Радзюкевич и Владимир Долинский. Мультфильм заслуживает особого внимания, его обязательно стоит посмотреть.

Сюжет экранизированной картины берет свое начало еще со времен правления царя Соломона. Тогда случилось так, что Соломона разгневал самый могущественный в мире джин, которого звали Юсуф. Царь руководствуясь эмоциями заковал Юсуфа в сосуд сделанный из глины и при помощи своего магического перстня скрепил заклятие.

Но вот по истечению многих лет все кардинальным образом переменилось. Теперь оказавшись в Москве Юсуф наконец таки обрел желаемую веками свободу. Но не стоит забывать, что он должен исполнить желание своего нового хозяина. А стали ими тоже по вине магии переместившиеся из ХIX века из Америки молодой парень Гекльберри Финн и его друг, который когда то был рабом, Джим.

Но невероятные приключения ребят только начинаются. Ведь из древних времен по приказу царя Соломона за Юсуфом гоняется демон Кишкаш. Демон преследует коварные цели, он мечтает завладеть магическим перстнем, который владеет огромной силой, чтобы погрузить весь мир в вечную тьму и хаос...

Настоящая битва между демоном и Гекльберри Финном, Джимом и джином Юсуфом только начинается. Не упустите, ведь все самое интересное впереди.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация