сериал Тёмный мир: Равновесие (2013) смотреть онлайн

Тёмный мир: Равновесие

год: 2013 
страна: Россия 
режиссер: Олег Асадулин
продюсер: Наталия Клибанова
жанр: фэнтези, приключения

В ином мире живут Тени... Тени жаждут сделать все, лишь бы привести мир людей к апокалипсису. Сделать это они могут отбирая у землян жизненную силу, смех, радость, ну и само собой любовь. Ежедневно Тени пытаются посягнуть на то, чем владеет человек лично, в том числе и на его время. Поглощая энергию, они становятся могущественнее и сильнее, что способно негативно сказаться на всем человечестве. Укрепляя свои силы, Тени стараются пробить и без того уже слишком хрупкий барьер, дабы беспрепятственно пробираться к людям. Разумеется, есть некто, кто называет себя Посвященными. Но хватит ли у Посвященных сил вести бесконечную борьбу со злом?

фильм Тёмный мир: Равновесие (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
idaqsalgin1981 25 января 2014 11:17 | Комментов: 7

Соплежуйство какое-то,никакой движухи,это при том,что режиссер путевый,да и звездных актеров полно..... Вату катают весь фильм, скукотища!!!!!!
администратор 10 марта 2014 20:31 | Комментов: 696

Ваши отзывы полная чушь! 1ая часть вообще никакого связи с этим фильмом не имеет, и нет ничего похожего с ночным дозором и черной молнией. Людишки вам бы смотреть эти сопливые мелодрамы что называют новинками и там писать такую фигню, а это нормальный фильм! С удовольствием сходил бы на него с женой в кино, русский кинематограф явно идет на поправку...
эдик 17 июля 2014 15:43 | Комментов: 526

Единственное что раздражало, это ужасная игра актёров.
Актёры не пытаются разобраться в происходящем, ничего не объясняют, убеждая нас что вокруг нет ничего необычного, всё путём, в порядке вещей, но при этом постоянно психуют. Показывают что всё хорошо, течёт как по плану, но тогда почему все на нервах? - от этого создаётся дух шизофренизма.
Идея про восставшую нечесть затёртая до дыр, но снято не плохо. Правда фильм больше подходит под западную манеру съёмки, когда упор сделан на идею и события. Тут же снято "по нашему", когда упор на чувства, которым тут вообще не место, они тут дело десятое, и ник-чему не привязаны.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Несмотря на то, что панде По таки удалось показать все свое мастерство в боевых искусствах, он был...
  • Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных...
  • Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит...
Популярное
Вход / Регистрация