Однажды в Риме (2010) смотреть онлайн

Однажды в Риме (2010)

Однажды в Риме

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Марк Стивен Джонсон.

В ролях: Кристен Белл, Джош Дюамель, Уилл Арнетт, Алексис Дзена, Джон Хидер, Дэкс Шепард, Дэнни ДеВито, Анжелика Хьюстон, Кейт Микуччи, Пегги Липтон.

Бет прекрасно справлялась с должностью куратора Гуггенхаймского музея. Правда, ее успешность абсолютно не касалась личной жизни. Полученное свадебное приглашение младшей сестренки еще больше огорчило одинокую героиню и она приняла решение поскорее обзавестись любимым. В Риме в "фонтане любви" девушка позаимствовала брошенные кем-то монетки, считая что они могут принести ей счастье. А тем временем несколько мужчин, что бросили их туда, внезапно почувствовали к Бет трепетные чувства. Добьются ли они ее взаимности или же она вновь окажется одна?
фильм Однажды в Риме (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 4 октября 2014 22:29 | Комментов: 93

Откуда же вам известно? Вы жили на Аравийской полуострове в 6 веке или в Римской империи до нашей эры. Не собираюсь я ничего доказывать человеку, считающему, что религии, которые исповедают миллионы людей на планете, нуждаются в его уважении. Не уважаете религии, хотя бы людей уважайте! Не можете и этого, тогда грош вам цена... Все надоело спорить с теми, кто того не стоит. это как про алкоголь!!! Всем обычно в детстве объясняют, что его пить маленьким нельзя и вредно. А можно взрослым. Но и там меру надо знать, можно нагрубить. Пожелание, по поводу уважения в другой стране... Простите, меня что, уважать начнут, если я скажу что уважаю ислам и совру? И не станут уважать, если я скажу правду о себе? Да я клал на таких людей и страны, пускай живут самостоятельно я к ним никак не отношусь и в таких странах пребывать не собираюсь. невозможно уважать чувства:) Это из разных плоскостей что ли... Уважать можно человека, собаку, блин даже машину, которая в трудный момент не подвела. Но уважать чувства... Я испытываю..
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники...
Популярное
Вход / Регистрация