Достучаться до небес (1997) смотреть онлайн

Достучаться до небес

Год: 1997
Режиссер: Томас Ян
Жанры: боевик, драма, комедия, криминал
В ролях снимались: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке.

Двух главных героев ждет очень интересное приключение. Доктор сообщает о том что жить им долго просто не суждено. Длительность их жизни не велик по этому не долго думая двое друзей решили не тратить жизнь зря. Мартин и Руди с бежав с больницы на чужом Мерседесе, со стволом в бардачке и миллионом баксов в багажнике решают на по следок увидеть большое красивое море. И пока они едут к своей мечте, грабят по пути заправку и банк. И на этом их спокойное путешествие заканчивается, за ними гонятся наемные убийцы и много полицейских машин. Закончится путешествие Мартина и Руди счастливым хепи-эндом, им все таки удастся воплотить мечту это посмотреть голубое море и там спокойно умереть после такой гонки.

фильм Достучаться до небес (1997) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
лоя 24 апреля 2014 04:59 | Комментов: 78

"... а кто не видел всех чудес, что дарит вечер во всем мире, не достучится до небес и будет вечно гнить в могиле..." Холодок по спине пробежал от фильма, сразу захотелось столько всего сделать и доделать, а то вдруг тоже не успею! Фильм реально мотивирует! Кому не хватает веры, цели или кто никогда не пил текилу с солью и лимоном (я после этого фильма как раз и полюбила по бокальчику текилы иногда) обязательно посмотрите, рекомендую.
Ata237 15 февраля 2015 20:19 | Комментов: 20

Очень чувственный, трогательный и драматический фильм с комедийным сюжетом, как сама жизнь. В нем снялся прекрасный и любимый мной актер- Тиль Швайгер, к тому времени еще неизвестный. Достучаться до небес - это фильм о двух героях, которые находятся на грани смерти - у них раковые заболевания, и поэтому они могут умереть в любой момент. Их обоих кладут в одну клинику и в одну палату. Фильм этот не новый-1997 года, тем не менее снят так, что можно решить, что его снимали в начале 2000-х.
Теперь подробнее. Мартин Брест (названный так в честь режиссера фильма) и Руди Вурлитцер (названный в честь сценариста фильма, где впервые была использована песня «Knockin’ On Heaven’s Door ) распивают вдвоем бутылку спиртного и готовятся к смерти. У Мартина опухоль мозга, настолько серьезная, что сколько ему осталось никто не знает. У Руди рак кости, тоже очень опасный, тем не менее, поддающийся лечению на ранней стадии. После того, как Мартин узнает, что его собрат по несчастию никогда не был на море, он решает исправить это досадное недоразумение. По счастливой случайности, они угоняют машину с миллионом долларов в багажнике- «230-ий Мерседес небесного цвета». Им выпадает карта, которую, разыгрывают и неосуществленные желания, без которых жизнь кажется просто не может закончиться!
Мне больше всего запомнился диалог еще в самом начале:
- Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море? - говорит Руди.
- Да, я твердо в это верю.
Если вы собираетесь посмотреть этот фильм, то будьте уверены, что вы не потеряете время. Все, кто смотрел этот фильм понимают, что фильм затрагивает что-то внутри тебя, что-то в чем мы не можем себе признаться. Во многом, мы не всегда используем возможности, чтобы осуществить цели, которые некогда казались смыслом нашей жизни.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация