Пиковая дама Черный обряд (2015) смотреть онлайн

Пиковая дама Черный обряд (2015)

Пиковая дама Черный обряд (2015)

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Святослав Подгаевский.

В ролях: Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев.

История о Пиковой Даме многим кажется из ряда выдумок, однако никто до сих пор не может подтвердить того, что ее не существует. Многие не единожды даже пытались вызвать ее отражение в зеркале, но чем все дальше оборачивалось не известно. Молодые ребята решили также поэкспериментировать с потусторонним миром. Отыскав весь необходимый инвентарь и собрав всю информацию, подросткам таки удалось разглядеть в зеркале силуэт Пиковой Дамы. Взрослые детским вымыслам значения не придали, но что они скажут, когда парень, что вызвал жуткую фигуру, умрет?
фильм Пиковая дама Черный обряд (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Владислава6330 16 октября 2015 23:34 | Комментов: 57

Всем привет! Что я могу сказать по поводу этого фильма. Давайте начнем с того что Русские кинорежиссеры меня снова разочаровали! Я ожидала большего это был мой самый ожидаемый фильм. Я даже своего мужа долго просила что бы посмотрел со мной фильм, я просто не могу смотреть ужасы одна стыдно сказать но я боюсь!

Ну в итоге он конечно согласился, и вот настал истинный момент, я конечно же не верю в Пиковых Дам и того подобного, но начало меня удивило, девочка вместе со своими друзьями вызывали Пиковую Даму но увы я поняла, ничего не произошло, но в дальнейшем стала появляться всем. Врать не буду были такие моменты где мне становилось жутко! Резко потухал свет, и ничего не видно тут девочка включает фонарь смотрит по сторонам, и не неожиданно страшное лицо либо так отец Анны умывается в туалете смотрит в зеркало а там сзади него эта тварь.

У тех у кого слабое сердце посоветую с этим быть аккуратнее. Еще мне понравились такие моменты когда в девочку вселился дух Пиковой Дамы, и Анна так звали девочку себя уже не контролировала и вела себя явно не адекватно, взяла нож в руки и пыталась зарезать свою подругу и свою родную мать, все конечно обошлось но было страшно а особенно ее лицо и белые глаза как у одержимой. Может я ошибаюсь но мне почему то Пиковая Дама напоминает своим лицом и внешностью на Слендер из фильмов ужасов! Ставлю оценку на 5 балов, из 10.
kolyvanova 16 декабря 2015 12:56 | Комментов: 5

Любопытства ради решила вчера взглянуть на фильм ужасов отечественного производителя под названием "Пиковая дама: Чёрный обряд". Так как мое знакомство с режиссерским творением Святослава Подгаевского уже полностью завершено, мне бы еще и хотелось написать об этом пару строчек.

Сюжетная идея вовсе не покажется кому-либо новой. В эпицентре событий оказывается четверо подростков, которым одним вечером стало скучно и они взглянув не разбитое зеркало, решили провести, как им тогда показалось, безобидный эксперимент - а именно вызвать Пиковую Даму. Ритуал проведен, результата нет, значит заклинание не работает. Так можно было бы подумать, если бы создатель не упомянул ранее, что перед нами окажется хоррор.

Как бы сильно мне не хотелось, но назвать обычный шорох в шкафу, а также жуткие сны ребят и мерцание света - устрашающими элементами, которые непременно должны были испугать, никак не возможно. На меня эти детские приемы абсолютно не произвели впечатления, даже скучно немного было.

Также не могу промолчать и о том, что во время моего просмотра я услышала ряд фраз, которые некогда ранее уже были задействованы в других зарубежных киноработах. Шаблонность я уж никак похвалить не могу. Как по мне, так пускай менее оригинальней, но свое, чем копировать чужое.

Относительно актерского состава говорить особо не о чем. Увы, но актерам самим не удалось прочувствовать на себе страх и опасность ситуации, а потому я их исполнению не поверила. Мне искренне жаль, но моя оценка ниже среднего - 4.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация