сериал Объятия вампира (2013) смотреть онлайн

Объятия вампира

Год: 2013
Режиссер: Карл Бессай
Жанры: ужасы
В ролях снимались: Шэрон Хинендэйл, Каньехтио Хорн.

Это не "Сумерки", это намного более разноплановое и интересное кино, который можно посмотреть не только девушкам-тинэйджерам. Эта история происходит в наше время, с такими же людьми, как и мы. Шарлотта (Шэрон Хинендэйл), обычная юная девушка, перебирается в небольшой тихий город, чтобы там грызть гранит науку в колледже. Но обычная ли? И дело даже не в том, что у нее редкое заболевание крови. И даже не в каких-то странных видений, которые ее мучают вместе с кошмарами, которые посещают по ночам Шарлотту. А в причинах того, что происходит с девушкой... И из-за чего она все чаще просыпается не дома, а в темных закоулках.

фильм Объятия вампира (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 19 ноября 2014 14:42 | Комментов: 35

Совсем недавно мне наконец-то удалось посмотреть фильм талантливого режиссера Карла Бессайя под названием "Объятия вампира". Изначально я не знала ничего о сюжете, меня просто привлекло яркое название киноленты. Смотрела я ее не зря, работа оказалось интересной и немного жуткой, как раз то чего я и требую от жанра ужасов. Одним из плюсов считаю музыкальное сопровождение, саундтреки подобраны с невероятной точностью, невозможно этого не заметить. В них присутствует страх, переживание, волнение.. К тому же роль актеров бесподобна, всегда удивляло умение перевоплощаться, входить в совершенно незнакомую тебе роль и с блеском справляться с нелегкой задачей. Это непосредственно касается актрису, которая исполняла роль главной героини, девушки по имени Шарлота.

Сюжет кинофильма берет свое начало много-много лет назад, чтобы быть точнее 200. Тогда двоим колдунам в голову пришла идея провести опыт над человеком. В качестве своей жертвы они выбрали молодую беззащитную женщину. Влив в нее кровь вампира, мужчины намеривались овладеть ее силой навсегда. Только все произошло немного по другому. Их жертва превратившись в вампира, с особой жестокостью убила своих обидчиков.

Теперь перенесемся в наше время. Современность. Юная девушка поступает в колледж, находящийся в небольшом городке. С виду она похожа на остальных, ни чем не лучше, ни чем не хуже. Позже выясняется, Шарлота болеет некой болезнью связанной с кровью. По всей видимости это становится причиной того, что студентка видя ночные кошмары в холодном поту просыпается не в своей кровати, а прямо на улице...

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
Популярное
Вход / Регистрация