сериал Открытая могила (2013) смотреть онлайн

Открытая могила

Год: 2013
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
Жанры: ужасы, триллер
В ролях снимались: Шарлто Копли, Джозеф Морган, Томас Кречман, Эрин Ричардс, Джози Хо, Макс Роттсли, Кати Домби

Просыпаться можно и хорошо, и плохо, по-разному. Но самый мерзкий, самый худший вариант, который бы вы только попытались вообразить - ничто по сравнению с той необъяснимой жутью, что пришлось пережить герою этого кино. Он проснулся... в грязной яме, прямо посреди трупов. Ужас? Хуже то, что при этом у героя фильма нет даже смутных намеков о том, кто он такой. Память девственно чиста, нет даже намека - имени, возраста, причин, почему именно он и за что оказался в яме. Вскоре, впрочем, оказывается, что у него есть соратники по несчастью - и у всех них та же беда с амнезией. Вместе у них однозначно больше шансов разобраться с произошедшим и решить, что их группе нужно делать, но... А кто же убийца? Может, он тоже один из этих несчастных, растерянных людей?

фильм Открытая могила (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 18 ноября 2014 23:40 | Комментов: 35

Хотите посмотреть фильм, которые в разы будет отличаться от других? У него не будет обычного приевшегося сюжета, не будет море крови, предсказуемости - в общем всего то, к чему Вы уже и так привыкли. История этой киноленты динамичная и непредсказуемая, у кинолюбителя не будет возможности заскучать, это я лично гарантирую. К тому же фильм совмещает в себе и научную фантастику и, такой любимый зрителю, жанр ужасов. Это сочетание получилось выигрышным, более того именного благодаря этому "Открытая могила" стала известной работой режиссера Гонсало Лопес-Гальего. Хотите в этом убедиться собственными глазами? Тогда что же мы с Вами попросту теряем зря время? Начинаем прямо сейчас.

Главная роль досталась актеру, чье имя уже не раз звучало в зарубежном кинематографе, он известен из-за умения невероятно качественно перевоплощаться в совершенно разные роли. Его имя Шарлто Копли. Герой, которому ему пришлось изобразить в художественном фильме ужасов "Открытая могила" попал в абсолютно неведомую раньше ему обстановку. А Вы как считаете, нормально будет открыть глаза и увидеть перед собой огромное количество трупов? Хорошо, что не один остался в живых, с ним еще несколько человек. Вот только помнят ли они что-нибудь? Ведь главный герой не помнит о событиях, которые предшествовали всему этому... Даже если это и так, то не факт что они скажут правду. Чем дальше мы с Вами будем смотреть, тем очевиднее будет, что эта яма была создана одним из выживших людей. Но кем? Это как раз и предстоит выяснить герою, чью роль исполняет Шарлто Копли. Получится ли у него это сделать? Нам с Вами остается только смотреть.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
Популярное
Вход / Регистрация