Принцесса Монако (2014) смотреть онлайн

Принцесса Монако

год: 2014
страна: Франция, США, Бельгия, Италия 
режиссер: Оливье Даан
продюсер: Араш Амель, Пьер-Анж Ле Пожам, Клаудия Блюмхубер,
жанр: драма, биография

Грейс Келли всегда поступала так как ей велело сердце. Ее родители были богаты, они дали ей правильное католическое воспитание, что давало возможность часто выходить в свет. Но Грейс нужно было не это. Она мечтала о карьере актрисы. И вскоре заслужила славы всего Голливуда, ее обожали, знали и ценили. Но на съемках очередной кинокартины с ее участием, Келли познакомилась с принцем. Стать его супругой для женщины было куда важнее, она бросила свою актерскую работу, став женой и матерью. Двадцать шесть счастливых лет они прожили в браке, пока ее не забрала смерть...

фильм Принцесса Монако (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 17 марта 2014 21:12 | Комментов: 683

Столько избитых эпитетов и штампов. Королева Голливуда? Так их если и не сотни, то десятки точно? Икона стиля? Только пока не сходишь с обложек, претенденток хватает. Вот стать самой настоящей принцессой - это шаг из старлеток в вечность. И Грейс Келли его сделала - не зря же среди тучи ее поклонников был самый настоящий принц из маленького, но богатого и успешного Монако. Тем более, что привычная светская жизнь не особо и изменилась, только стала еще пышнее и одновременно более утонченно. Грейс достигла всего. Но счастлива ли она? Так ли это хорошо - быть принцессой Монако? И что прячется за атласной обложкой?
edik 30 августа 2014 18:01 | Комментов: 279

Джентльмены, сегодня дошел до начала стрельбы-погони-поножовщины. Кажется, фильм будет вполне смотрибельным. Враги уже начали резать главную красавицу. Почему-то вспомнился давний фильм бедняги Романа ПОЛАНСКОГО "Франтик" - с дуэтом Харрисона Форда и красавицы... уже забыл... (ее в конце застрелили). Там тоже большой город (но Париж), гостиница, лизание по крышам, загадка, напряжение и злобные агенты. Здесь все красивее, отель шикарнее, агенты вообще звери, но... нет напряжения... есть ожидание какого-либо действия или конца фильма. В кинозале я бы уже заснул, но тут... досмотрю завтра обязательно.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация