сериал Кровавый ледник (2013) смотреть онлайн

Кровавый ледник

Год: 2013
Режиссер: Марвин Крен
Жанры: Ужасы
В ролях снимались: Герхард Либманн, Эдита Маловчич, Бригитта Крен, Сантос, Хилле Бизелер, Петер Кнаак, Феликс Ромер

Этот начинался как самая обычная скучная научная миссия. Группа поехала в Альпы для проведения очередных исследований. На базе уже который сезон живет техник-пьянчуга Янек, который к работе относится, как говорится, спустя рукава. Впрочем, место вокруг базы, да и оборудование он знает отлично. Именно он и показал ученым необычный красный ледник, в котором, кажется, бурлит непонятная жизнь. Это что-то заставляет мутировать и живых существ, насекомых и животных, которые приближаются к нему. А со временем оказалось, что даже людей нет возможностей долго противостоять необычному и непривычному влиянию на их организм загадочного кровавого ледника.

фильм Кровавый ледник (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Лера 17 ноября 2014 00:46 | Комментов: 60

Действия фильма "Кровавый ледник" берут свое начало в невероятно прекрасном месте, в Альпах. Именно здесь располагается климатическая станция на которой работают ученые. Наш главный герой тоже трудится на этой станции. Он совсем молодой парень и зовут его Янек. В силу своего легкого характера ему довольно просто общаться с другими своим коллегами. Янек устроился сюда совсем недавно, но работа техника пришлась ему по душе.

К тому же на климатическую станцию скоро прибудет новая группа ученых. На них возлагаются особые надежды. По каким то непонятным причинам из ледника начала течь жидкость. Что это за жидкость и почему она появилась и стоит узнать новоприбывшим. Вопрос лишь в том успеют ли они это сделать. Ведь с веществом явно что-то не так и работающие люди весьма скоро это заметят. Произойдет все как только животные попадут под ее воздействие, с ними начнет происходить процесс мутации. Они одичают и станут нападать на людей, желая погубить их жизни.

Одним единственным местом, где можно будет спастись останется климатическая станция. Доступ к ней закрыт, животным-мутантам во внутрь не пробраться. Конечно жаль тех кто не успел спастись и погиб, но теперь уже ничего не сделаешь. Ученые надеются, что у них еще есть небольшой шанс на спасение, но зря... Жидкость, просочившаяся из ледника, точно так же действует и на человека ... Шансы остаться в живых ничтожно малы. Что же будет с группой людей и нашим главным героем узнайте совсем скоро, только не говорите потом, что я не предупреждала Вас о страшном исходе кинокартины.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация