Дракула 3D (2012) смотреть онлайн

Дракула 3D / Dracula

Год: 2012
Режиссер: Дарио Ардженто
Жанры: ужасы, триллер, мелодрама
В ролях снимались: Азия Ардженто, Рутгер Хауэр.

Собственно, классическая история, и спасибо режиссеру Дарио Ардженто, что решил особо сюжет не менять. Все как по канону: конец XIX века, глухая провинция Европы, Трансильвания, молодой и энергичный Джонатан Харкер, на этот раз - библиотекарь, который забрался так далеко от дома ради работы у эксцентричного, но щедрого графа Дракулы. Молодому человеку не составило особого труда сопоставить слишком уж частые смерти в округе и странные повадки его нового мецената. Вот только как ему и его жене мине вырваться из вампирской ловушки? Возможно, ему сможет помочь случайный попутчик, Авраам ван Хелсинг?

фильм Дракула 3D (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Pinkita 14 июня 2014 20:45 | Комментов: 9

режиссура, постановка, игра актеров, все полный отстой!еле досмотрела.будто 20 лет назад снято
Диана 27 января 2015 03:36 | Комментов: 85

Видимо, остались еще люди, которые не осознают, что Голливуд, в который ежегодно вкидывается огромные деньги - рупор Вашингтона. потому и популярность подобных "фильмов" стабильно высокая. зрителю за его же деньги навязывают образ России - агрессора, а он и рад смотреть. ведь тут же "про любовь и отвагу". почитайте книгу гумилева "черная легенда". стабильно на протяжении многих веков Россия ассоциируется у западных людей с востока, тиранией, дикостью. да, в "дракуле" речь идет об османах. но нетрудно догадаться. что в нынешней политической ситуации среднестатистический западный зритель скорее про ассоциирует восточную угрозу с Россией. а параллельно с этим выходят мозга промывочные трансформеры, битвы за Лос-Анджелес и еще бог весть какая муть, навязывающая милитаризацию и комплекс спасителя мира. в итоге россияне за свои же деньги смотрят кино, которое топчет достоинство их страны, а западные люди напичкаются антироссийской идеологией.
Калатея 27 января 2015 03:45 | Комментов: 93

Рассуждать об этом действительно просто бессмысленно. Что теперь, запрещать показывать фильмы?Этого не будет. Да и от этого западный зритель не изменит своего мнения. Да и вообще...вам не плевать на это? Мне вот плевать. Своей страной я горжусь ,и ни один антироссийский фильм меня не смутит. И чтобы остальных россиян не волновало подобное, не надо изобретать велосипед. Панацея существует давно. Меньше демократии в семьях. Больше воспитания детям. А конкретно, достаточно ткнуть свое чадо носом в учебник Истории России,если у него не возникало желания до этого. Но молодым мамашам и папашам не до этого сейчас. Да и зачем им? Есть старинная российская забава: Рожа крива - кивни на власть.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация