Другая женщина (2014) смотреть онлайн

Другая женщина

год: 2014 
страна: США 
режиссер: Ник Кассаветис
жанр: комедия

Для Карли знакомство с Марком было самым большим подарком судьбы. Молоденькая, привлекательная блондинка-адвокат серьезно влюбилась. Мужчина был воплощением всего о чем героиня грезила долгие годы. Но внезапное заявление о переезде насторожило девушку, она посчитала что у Марка есть кто-то на стороне. Благодаря своей профессии узнать все получило быстро. Оказалось все банально. Любимый женат. Его супруге весть о любовнице не понравилось, но они поладили. И были готовы уже простить ловеласа, пока не узнали о третьей обманутой девушке Эмбер...

фильм Другая женщина (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 13 мая 2014 14:20 | Комментов: 683

Фильм наглядно показывает, что нет предела совершенству. Это кино действительно достойное из достойных, а к то с этим не согласен, того даже и за человека то считать не стоит. С ним конечно можно разговаривать, но вот знаете, некоторые детишки в зоопарк ходят и разговаривают с обезьянками, жирафами там и прочими животными...
kino-kritik 14 мая 2014 17:47 | Комментов: 4

Фильм заставил меня прослезиться вы не думайте что я баба, я ж не каменный, и не разу ни один фильм с такой неожиданной концовкой я ещё в жизни не видал, фильм-загадка, а те кто говорит что фильм фигня и т.д, но это натек значит у вас души нет а если есть то грязная, респект за такой фильм режиссёру и актёрам!!!:)))))
администратор 19 июля 2014 22:37 | Комментов: 683

Фильм офигенный просто! Заряжает энергией и позитивом! Моментами посмеялась от души!!!)прикольный, но эта долбану тая бесить начала с первых минут. дальше аж желание смотреть пропало. неужели такие тупорылые бабы существуют
Pioneer 6 августа 2014 23:19 | Комментов: 7

Фильм норм девушки что надо, то что в фильме в реальности такого не бывать))) классный фильм и очень смешной )))давно хотел посмотреть фильм такого жанра )и еще очень обожаю диас )) у меня был "истерический" смех, когда она типа ноги выворачивала в кустах )я давно так не смеялся )))
Диана 29 января 2015 20:26 | Комментов: 85

В один момент, на час 15 и, – когда понял, что неприятности, которые делают мужу-любовнику полностью слизаны с «Джон Такер должен умереть» - подростковой комедии - стало скучно, и эта скука уже не ушла до конца фильма, хотя дальше уже прямого слиза с чего-то уже не видел –, но эти бездарные эпизоды всё впечатление от фильма уже испортили. В сущности, авторы фильма не обязаны нравиться всем. Ну не понравятся они парню где-то в центре России, который вспомнит, что эпизоды полностью перенесены с одного фильма в этот, только актёры поменяны – ну и что, подумаешь – другие не заметят, потому что забыли давно тот фильм. Да и я бы сам забыл давно – если бы не смотрел тот фильм 2-й раз, а на 2-й раз уже запомнилось всё – и такой прямой плагиат – это уж слишком для мой утончённый вкус. Но если кто-то забыл тот фильм, или никогда не смотрел, что вероятнее, то весь фильм покажется оригинальным, и будет вызывать только веселье и смех. А не скуку. Скука одолевает только искушённых зрителей.

Если здесь ничего нового – то и другие моменты скорее всего слизаны с других фильмов, думаешь. Уже поймать не можешь, и эти сюжеты кажутся новыми для тебя – но всё равно мыслишка, что фильм-то – плагиат! Да уже сама идея фильма – она ведь один к одному что и в «Джон Такер…» - только там подростки, а тут та же история перенесена на взрослых, ну какие-то эпизоды новые добавлены, каких там не было, а может просто слизаны с других фильмов, уже нет доверия к этому фильму - но история та же самая и всё в таком же ключе.

альфа-самец, парень-блядун заменён на мужчину-блядуна, там красавчик, здесь красавец – а самки, что там, что здесь на почве своей любви к нему и ревности, что он пускает своё семя на сторону, сговариваются и группируются, чтобы отучить его от хождения на сторону – только скромное самочье – что несомненно часто встречалось в первобытном обществе - «Отучить гулять на сторону – заставить смотреть только внутрь этой группы самок и трахать только их» в эмансипированном американском обществе превратилось в «Проучить за то что гуляет на стороне – и при этом ему не давать». Женщины смотрят и думают – какие эти женщины молодцы! – и не признаются даже самим себе, что вся их деятельность направлена на то, чтобы вернуть его в стойло чтобы он только их трахал, и больше никого.

В фильме, нам показано, что нет конечно!, это не так – они его упрочивают, и в конце концов выбрасывают его за борт во всём –, но подсознательная подоплека деятельности этого гарема – вернуть своего самца к ним самим – и при этом – человек же таким умным стал за тысячелетия с тех пор как вот эта ситуация существует – понимая, теперь, что мир уже не тот что тогда, альфа-самцов уже масса, уже не он один – уже можно и на самом деле просто причинить ему какие-нить страдания, и выкинуть его за борт, как апофеоз страдания – мол, это ты без нас будешь страдать, а мы и без тебя найдём себе новых альфа-самцов. и при этом каждая по отдельному альфа-самцу, не пересекаясь больше. О чём они и объявили друг дружке. Посыл для женщин – бабы! Не ссорьтесь из-за мужиков – мужиков море.

А мужики и так знают, - что нам весь фильм альфа-самец и демонстрировал – что баб море, и не ссорятся с другими мужиками. Потому что ссориться мужику с мужиком – посыл для мужчин – опасно. Разве что вполне обоснованно – если ты самец-старик и врезал за то, что молодой самец обидел твою дочь: ссоры из-за бабы здесь нет – он защитил честь своей дочери. Вот такие серьёзные посылки узрел я в этой американской комедии – вроде комедия, а такие посылки подсознательно вкладывают авторы – ну да, это Америка – там правит закон джунглей, - у каждого там пистолет есть, если кто не знает. Милая, добрая Америка, как там хорошо! – подумает новичок в жизни, - посмотрев этот фильм, и не умея ещё читать.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
Популярное
Вход / Регистрация