сериал Теорема Зеро (2013) смотреть онлайн

Теорема Зеро / The Zero Theorem

год: 2013 
страна: США, Румыния, Великобритания 
режиссер: Терри Гиллиам
жанр: фантастика, триллер, драма, комедия

Коэн Лет при жизни признан компьютерным гением. Но что толку, если он сам не смог разрешить главную загадку - что такое душа и в чем смысл вообще жизни? Потихоньку Коэн начинает погружаться в депрессию, откуда его не может вытащить ни секс с виртуальными красотками, ни общение еще с одним гением, подростком Бобом. Надежда на прорыв - изобретение специального костюма, который обеспечивает возможность посетить виртуальную реальность, любое место на Земле и вообще все, что только захочешь. И Коэн отправляется в хранилище души. Вот только неожиданно там встречает не себя, не Бога, а какого-то Менеджера.

фильм Теорема Зеро (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 28 января 2015 18:51 | Комментов: 93

Давно не видела такого дерзкого глумления над интеллектом зрителя потребителя, пресытившегося продуктами кино индустрии. Сценарий потрясает воображение несуразностью и благоглупостью. С первых кадров видно, что вдовец чуть-чуть психически расстроен чуть-чуть-не считается. Как его взяли на борт космического корабля? А там была демократия? Очевидно, состав медкомиссии был неполон, там тоже была демократия. Это повезло экс летчику с кукурузного поля, который умудрился сгайдарить дрон-разведчик с крутой батареей под носом у НАСО… Посредством портативного ПК, просто сменив настройки?

Оснащение аппаратурой слежения, например, видео, конечно, не в счет. Дальше …Папка бросает несовершеннолетних детей, чтобы найти новый дом для землян, это тут тоже пахнет каким-то комплекс-керосином. Про физику - совсем красиво. Конечно, гипотеза о передаче сигнала через временную воронку туда (но не обратно) имеет место быть, но многих ученых заставила бы и перекреститься. Добила кротовая чего-то там в форме сферы.Опять же…авторы этого шедевра не стали особо заморачеватся над научными фактами и домыслами, решили взять шире, чтобы не ошибиться. Ага.Как сказал Д. Гильберт, точкой можно назвать хоть стул.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация