Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн

Черепашки-ниндзя

год: 2014 
страна: США 
режиссер: Джонатан Либесман
продюсер: Майкл Бэй, Йен Брайс, Эндрю Форм,
жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

фильм Черепашки-ниндзя (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 1 июля 2014 16:29 | Комментов: 572

фильм много бюджетный его бюджет выходит $125 000 000 и не очень хорошо снят где очень много дорогостоящих спец-эффектов поставлен в нескольких моментах видно что при ударе герой даже по-настоящему касается противника фильм выручает свои затраты если бы не его трюки ногами то получилась бы полная лажа что могу сказать в вкратце смотрите не пожалеете.
администратор 3 июля 2014 18:41 | Комментов: 683

Старые черепашки ниндзя были действительно крутыми! Это же полная очередная шляпа, целиком состоящая из компьютерной графики и до боли напоминающая трансформеров, первую часть из которых посмотреть ещё можно было, а потом блевотный рефлекс начал срабатывать...
эдик 3 июля 2014 18:47 | Комментов: 572

Как этот может нравиться кому-либо кроме подростков и аутистов? Феерия идиотизма. Силиконовая кукла Меган Фокс, дабстеп, тупорылый юмор, бездарный кретин Либесман в режиссерском кресле, и конечно же король взрывов, безмозглых блокбастеров и просто великовозрастный дебил Майкл Бей в продюсерах - ну просто джекпот какой-то. Оригинальный комикс про черепах был замечателен тем, что в абсурдной манере высмеивал глупые супер геройские штампы. Он был несерьезен, нелогичен и абсурден, в этом его прелесть. А тут что мы видим? Драматическая завязка, заговоры террористов, реалистичный стиль съемки, словно это политический технотриллер какой-то. Как вообще можно с серьезным лицом снимать фильм про огромных радиоактивных черепах-мутантов ниндзя, которые живут в канализации, поглощают пиццу в промышленных масштабах, борются с преступностью и обучаются восточным единоборствам У ПРЯМО ХОДЯЩЕЙ КРЫСЫ? 
администратор 3 июля 2014 18:49 | Комментов: 683

Много компьютерной графики, сплошные спецэффекты... Разница между трансформерами и этим фильмом разве что в действующих лицах: в одном роботы, в другом монстры вместо черепах и всё... жвачка для мозга
kino-kritik 7 августа 2014 19:59 | Комментов: 4

Фильм норм... хоть и герои и Америка, зато глазу приятно и посмотреть есть на что... да и сам по себе сюжет интересный, а для самых суровых, тем кто не любит сказки, и запарили фильмы про американских героев. идите смотрите НТВ.
LiBeRaL 30 августа 2014 01:10 | Комментов: 1

послушай эдик!нужно радоваться и смотреть фильмы которые сняты зарубежными режиссёрами которые умеют снимать фильмы даже с такими спецэффектами как в этом фильме.и компьютерная графика без нее щас ни как.
Dixes 14 сентября 2014 17:02 | Комментов: 1

Правда говоря мне этот фильм почему то не понравился. Спец эффекты очень плохие, сам фильм одноразовый раз посмотрел на другой уже не посмотрю и вообще он какой то детский вот мое мнение..
килл_найс 11 октября 2014 23:32 | Комментов: 1

Упали с 30+этажа и хоть бы что...
Арина 12 ноября 2014 01:25 | Комментов: 70

Кто смотрел первый фильм 1991-года меня должны понять. Тот фильм я с удовольствием пересмотрел бы еще неоднократно. Эту декорацию никогда. Эффекты хороши, но остальное ужас... Тому кто написал сценарий действительно нужно руки оторвать вмести с головой. Логика отсутствует напрочь. Шреддер так вообще кажется во общем мозга не-существует. Мог их добить множество раз неоднократно на протяжении всей киноленты, но постоянно куда-то убегал... Короче бездушное, бессмысленное говно для детишек младше 10 лет

У актрисы которая играла Эй-прил! У неё актёрская игра отвратительная! например. В конце когда они весели на башне, четырем держали Эй-прил на пятьдесят четвертом этаже, это же высота таки большая, барышня нет что-бы боятся высоты, или что он упадёт, спокойная такая типо сказала "Раскачайте меня вперед" может я непонимающий? Где её страх, когда подкрадываться запах смерти барышня свободно может упасть в самую пропасть с 54 этажа, а её главное чтоб её раскачали чтоб она Шредера пнула!

Писец целый кинофильм не только в одной куртке, еще одинаковым выражением ее дурацкого лица. Где они эту непонимающею девушку вообще нашли? Наверное в самой студии браззерс или приват фак? Дешевые игры актрис не видавший хрен заглатывать по яйца и в групповой игре участвовать, а не в фильмах для людей сниматься. Вы присмотритесь на ее непонимающее выражение лица во всех экш сценах-всегда одинаковое, еле досмотрел что-бы не вытащить девицу из экрана и не высказать ей.. Реально взбесило и разочаровало. Фильм современный неплохой, все отлично. Но эта дочка продюсера просто вымораживает.
heroin 2 декабря 2014 17:40 | Комментов: 1

почему черепахи такие страшные, в мультике они гораздо красивее..

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе...
Популярное
Вход / Регистрация