Дракула (2014) смотреть онлайн

Дракула

 

год: 2014 
страна: США 
режиссер: Гари Шор
продюсер: Майкл Де Лука.
жанр: ужасы, фэнтези, боевик, драма, военный

Влад Дракула по праву заслужил свое прозвище Цепиш. Он был могущественным воином, не боявшимся вступить в любую схватку. В боях Цепиш часто насаживал солдат на кол, побеждая в такой способ. Его многие побаивались, считая очень сильным человеком. Но однажды жизнь его подданных оказалась под огромной угрозой. На горизонте появился более мощный противник. Дабы не дать последнему заполучить власть, Влад пошел на сделку с дьяволом, он отдал свою душу, взамен стал обладать невероятной силой и бессмертием. Но не совершил ли он таким поступком ошибку? Нам остается это только увидеть.

фильм Дракула (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 22 июля 2014 23:18 | Комментов: 683

Я просто обожаю фильмы о вампиров и т.д есть такие моменты где у меня мурашки по теле и не много побаиваюсь. По скорее бы фильм вышел да и еще название прикольное Дракула думаю фильм будет хороший)
nzzwolf 19 ноября 2014 04:57 | Комментов: 2

Обалденный фильм, любителям фильмов типа Underworld или Blade, в самый раз! Будете в фильме вместе с Дракулой крушить смертных, адреналин будет зашкаливать и выливаться из всех дырок! Короче склифосовский, РЕКОМЕНДУЮ! Ставлю 10 балов из 10!
Арина 17 декабря 2014 19:13 | Комментов: 70

Начало очень хорошее, понравилось что соприкасаться с историческими фактами.Вроде бы фильм смотришь на одном дыхании, но послевкусица не очень. Конец немного исковеркали. В общем, как легкое чтиво. Да, есть мораль, есть идеалы, сила духа главного героя и т.д. Но конец... все испортил, быстро пролете. Меня лично фильм оставил неудовлетворенной. Начало тянется а конец моментальный и не о чем.
Арина 17 декабря 2014 19:22 | Комментов: 70

Очередная высоко бюджетная пустышка для покорно-жрущего стада и прочих фанатов "Сумерек", в духе "Помпей" "Торов" "Гераклов" и им подобной лабуды, начисто лишённая какой-либо глубокой мысли и сюжетной линии в целом. набор спец эффектов не самого высокого качества в купе с пытающимся изобразить зачатки умственного процесса на ничего не выражающем лице дэбила, сыгравшего главную роль, делают просмотр интересным для зрительской аудитории дошкольного возраста или сопоставимой с ними по уровню умственного развития. людям постарше я бы порекомендовал "Гладиатора" или "300 спартанцев"...
Калатея 27 января 2015 03:22 | Комментов: 93

Как то не запал в душу, но тем не менее можно ставить в стопку "более мене удачные про вампиров". На мой взгляд в один фильм влепили слишком много событий, и большинство из них воспринимаются как фон основной картинки, к примеру искушение продержаться три дня без крови, не мало важный фактор, можно сказать основа самой сути Дракулы, но никакого искушения я не увидел как таково. бои конечно же красивы, но опять же не соответствую великому и ужасному чудовищу всех времен и народов, а хотелось бы увидеть что-то ужасающее в его убийствах, по своему чарующее и прекрасное, ведь именно этот герой олицетворения страха, но в то же время величия всех вампиров.

Увы, я не увидел внесенной режиссером гениальности в фильм, ныне все сводится к простому экшену, а не искусству кинематографа где важна прежде всего фантазия, через которую автор передает героя зрителю, а не обычные летучие мыши стащенные у Стокера. такое чувство, что кино сделанное на быструю руку, без глубины сюжета, без желания показать, что-то новое зрителю в графе Дракуле, чего то такого, что заставило бы сказать "да это и правда Дракула". по мне так это какой то вампир, безымянный, не выдающиеся. Но, каким бы суровым мой приговор не был один раз стоит его посмотреть всем.
Диана 27 января 2015 03:51 | Комментов: 85

Не могла пропустить очередную версию "Дракулы" ,но в кинотеатр не пошла.Мой нюх меня не подвел) С 3 подхода все же осилила досмотреть.Я очень люблю этот персонаж, в любых обликах - Кристофер Ли и Гэри Олдман пожалуй, любимые) Проблема в том , что раньше кинофильм был произведением автора, режиссера.Сейчас это продукт, выпущенный китайским конвейером. Тяп, ляп садитесь жрать, пожалуйста.Хочется ответить, жрите это сами.Сценарий по голливудский тупой и скучный. Режиссура отвратительная, абсолютно бездушный фильм, снят грубо,скудно,кое как.Вообще этих товарищей даже разбирать подробно на кирпичики не хочется, при таком их хамском отношении к зрителю. Не заслужили, просто Фу. С актерами получше дело обстоит, Люк Эванс неплох, есть в нем стержень. Учитывая, что изобразить ему нужно было два качества - мужество и силу воли(сценарист дебил,не забываем) роль ему удалась вполне.И сцены с Чарльзом Дэнсом как то вырывали из сонного состояния)И за это спасибо)А вот последние минуты фильма понравились больше,думаю продолжение этой истории было бы намного качественней и лучше, если снимут посмотрю.
shevtsov_stepan 8 февраля 2015 14:51 | Комментов: 3

Дракула! Кто он - хладнокровный убийца или величайший правитель и любящий муж? На вопросы подобного плана, каждый ответит сам после пром=смотра данного фильма. Не скажу, что фильм шедевральный, но остринка в нем есть. Мне лично, это фильм понравился тем, что в нем режиссер Гари Шор совместил известный роман ирландского писателя Брэма Стокера и факты из реальной истории князя Влада III. Сюжет не плох, в такой интерпретации эту замыленную история еще не снимали. Очень понравились трюки с летучими мышами, съемка в моменте, когда "Сын Дьявола" прыгнул со скалы за своей супругой. Так же, было красиво, когда Дракула убивает всех вампиров,таким образом обезопасив всех от смерти, выведя их на солнце. Люк Эванс великолепно играет роль Дракулы! Спецэффекты, музыкальное сопровождение и перевод на высоте. На мой взгляд фильм "одноразовый", по крайней мере, у меня нет желания пересматривать данную экранизацию, в которой помесь истории, слухов, романа и правок сценаристов. Глядя на техническую часть, хотелось бы отметить, что таких, как этот, фильмов в последнее время все меньше и меньше, хотя и было их не так уж много, чаще встречаю все больше и больше савковых съемок в одном помещении, будто бы бюджет фильма состоял не из американских миллионов долларов, а русских рублей. Не скажу, что я фанат фильмов про вампиров, скорее всего кроме Дракулы ничего и не видел. Не сожалею, что потратил время на этот плод киноиндустрии. Советаю и Вам посмотреть, только сначала стоит почитать, кем был тот самый "Колосожатель", убивающий по тысячи подданных для устрашнения врагов, а именно турков. Для тех, кто уже знает историю, будет интересно взглянуть, как ванильно и романтично ее изобразили здесь. Всем приятного просмотра.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация