Виноваты звезды (2014) смотреть онлайн

Виноваты звезды
Год: 2014
Страна: США
Режиссёр: Josh Boone
жанр: драма, мелодрама
В ролях: Shailene Woodley, Ansel Elgort.

Любить нужно не смотря ни на что... Шестнадцатилетняя Хэйзел не находит больше смысла жизни и о себе также не заботится. Примерно уже два года девушке приходится бороться против рака, сейчас болезнь немного приостановилась. Мама Хэйзел волнуясь что дочь оставит все попытки борьбы за жизнь уговорила дочь записаться на специальные курсы. На первом же занятии Хэйзел встретила восемнадцатилетнего Августа. Между главными героями пробежал искристый огонек...Для ребят этот шанс больше всего на свете имеет значение, ведь подростки могут быть по истине счастливыми...
фильм Виноваты звезды (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 17 августа 2014 03:14 | Комментов: 683

Рано или поздно на всегда нужно идти дальше,и продолжать жить Фильм завораживает...после вот таких просмотров начинаешь многое ценить! Любите своих близких,и всегда говорите им что любите их!
эдик 17 августа 2014 14:52 | Комментов: 572

Просто, те, кто засирает фильмы отборными ругательствами, обычные школьники или люди недалекого ума, которым лень работать мозгами над объективной оценкой фильма, поэтому и поливают фильм из поганого ведра!!!
edik 22 августа 2014 02:05 | Комментов: 279

ох этом мейнстрим, и типичные взгляды на фильм\книгу такого жанра, где девушка больна раком и влюбляется. бла бла бла. Я книгу прочитала ещё до того как это стало менстримом, и хочу посмотреть только на большом экране
edik 22 августа 2014 02:08 | Комментов: 279

поверьте, если бы я наткнулась на этот спойлер до прочтения, моя реакция была бы куда больше бурной, но так, как я уже познала эту маленькую бесконечность, то так уж и быть, не буду Вас казнить А вообще, что уж говорить, если бы я оценивала эту книгу и ее экранизацию, то между этими оценками лежала бы огромная пропасть, ибо фильм по сути не передал вообще того, чем меня озадачила и чему научила эта чудесная книга) Чертовски трудно сохранять достоинство, когда восходящее солнце слишком ярко в твоих угасающих глазах.
aselka6 3 февраля 2015 07:35 | Комментов: 30

Фильм просто потрясающий!!! Конечно, истории связанные с тяжелыми болезнями людей, а тем более детей никого не может оставить равнодушными. Это очень трогательный фильм, о том, что нужно ценить каждый прожитый день с близкими, о мужественных родителях, которые изо дня в день видят болезнь своего ребенка, осознают, что в любой момент он может умереть. Как говорит героиня «Хуже рака могут быть только дети, болеющие от рака». Родителям нужно поддерживать своего ребенка, не показывать своей грусти, а наоборот подбадривать его. Только заболев неизлечимой болезнью, люди понимают ценность жизни. Она состоит не в погоне за богатством, успешностью, статусом в обществе, а в простых вещах, таких как здоровье твоего ребенка, пении птиц, слежением за тем, как твой ребенок делает первый шаг.

Данный фильм заставляет уйти от материального мира, погрузиться в душевный мир главных героев, словно прожить его вместе с ними снова. Конечно, не легко смотреть, как уходят из жизни такие молодые люди, но именно они нас учат, что даже с такой болезнью можно радоваться и жить полной жизнью ежедневно, ежечасно. У таких людей чувства обостряется еще больше, они спешат жить любить, сделать все, чтоб ни о чем не жалеть.

Что касается, актеров. Шейлин Вудли я полюбила еще с Дивергента. Очень неожиданно было увидеть ее в такой жизненной драме. Все актеры сыграли, так как будто сами оказались в реальных условиях.
Данный фильм необходимо смотреть не спеша, без суеты и конечно-же досмотреть до конца. Фильм откровенный без прикрас, болезнь показана такой какая она есть, все как в жизни. Здесь нет придуманного хеппи энда, и Огастусу никто не поможет. Это жизнь. Фильм, несомненно, достоин вашего внимания, если вы хотите над чем-то задуматься, принять решения после этого фильма, то нужно смотреть.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация