Морпехи 2: Поле Огня (2014) смотреть онлайн

Морпехи 2: Поле Огня (2014)

Морпехи 2: Поле Огня (2014)

Год: 2014

Жанр: боевик

Режиссер: Дон Майкл Пол.

В ролях: Джейсон Вонг, Асен Асенов, Дэниел Кетцер, Амр Эль-Баюми.

Морским пехотинцам поступило новое задание. На сей ребята команда подготовленных и хорошо обученных бойцов должна держать путь в Афганистан. Там солдатам предстоит разыскать женщину на имя Ануш Хаса и вернутся вместе с ней обратно в Вашингтон. При проведении этого задания морпехи столкнулись с настоящими военными действиями. Талибы по приказу Талибану должны были убить Ануш. Но когда та оказалась в руках спец-агентов, на всех началась открытая травля. Многие военные погибли. На родине солдат считали пропавшими без вести, и только один командир верил, что его подчиненные уцелеют и вернутся домой.
фильм Морпехи 2: Поле Огня (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Арина 17 декабря 2014 18:35 | Комментов: 70

Староват, конечно Дензел для такой роли. Да и убийца отморозок-спецназовец, любящий смотреть на смерть жертвы (маньяк, не иначе) и всем видам оружия предпочитающий подручные средства немного не его амплуа. А так боевик норм получился. Без глубокого смысла ,как и положено боевику и с небольшим количеством соплей. Мне понравился фильм.
marvia911 19 февраля 2015 17:04 | Комментов: 20

Посмотрел этот фильм и еще раз понял – нет, не моё. Фильм, собственно, не плохой, и даже где-то душещипательный. И поставил его толковый режиссер, Дон Майкл Пол, специализирующийся на таких фильмах - боевиках, триллерах. Актерский состав сыграл неплохо. И можно с волнением следить за молодым морпехом, получившим первое задание, которое должно бы было быть простым, рутинным сопровождением груза, а оказалось дорогой в ад, где полягут почти все его друзья. Если задуматься, то становится очень страшно. Я не люблю смотреть фильмы про войну. С одной стороны, потому что этого дерьма хватает в жизни. С другой стороны, потому что там много смертей и все впустую. Да, кто-то может сказать, что на войне закаляется и проверяется характер, что там наибольшее проявление случаев героизма, что война расставляет все точки над «і» в отношении к человеку – либо ты герой, либо ты трус. Может все это и так, и скорее всего, это точно так, но остается вопрос – кому это надо? Во всяком случае не тем, кто там умирает, и не их семьям. Как известно, войны затевают сильные мира сего для достижения своих имперских амбиций. На войнах богатые становятся еще богаче, а бедные превращаются в пушечное мясо. И мне тяжело смотреть, как они геройски погибают, пусть даже всего лишь в фильме. Потому что все время преследует вопрос – «за что». За что отдавали жизнь американцы в Афганистане, или во Вьетнаме, или в Ираке? Чтоб десяток олигархов утроил свое состояние? Какие у простого парня из Вирджинии интересы в Афганистане? Да никаких. А тот, у кого такие интересы есть, не проливая и капли крови, разбогател на поставках оружия, на ввозе наркотиков и т.д. и т.п. Такие фильмы надо экстраполировать на нашу действительность и думать. Экстраполировать и думать… Может тогда, мы не станем повторять ошибки американцев.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
Популярное
Вход / Регистрация