Хороший человек (2014) смотреть онлайн

Хороший человек

год: 2014 
страна: США 
режиссер: Киони Ваксман
продюсер: Филлип Б. Голдфайн, Бинь Дань, Бенжамин Сакс, 
жанр: боевик

В своих кругах Александра, главного героя боевика "Хороший человек" считали идеальным солдатом. Мужчине довелось повидать многое, но он всегда срабатывал первоклассно. Но в Ираке все случилось не так как обычно. На руках у Александра погибла маленькая очаровательная девчушка. Не сумев ее спасти, солдат решил покинуть армию навсегда, подав в отставку. По прошествии двух лет в его помощи очень нуждался Сэм Хуан ведущий не один день войну с Триадами. Дабы Сэм угомонился бандиты похитили его маленькую сестренку. Узнав это Александр не мог остаться в стороне...

фильм Хороший человек (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Злючка 30 сентября 2014 14:48 | Комментов: 83

Сигал на старости лет веселит своими шедеврами, а перевод..угарный) пёс-кинолог)) я это услышал чуть не упал!! Лорду 32 респект!осмотрел только из за дедушки Сигала, много ляпов (особенно понравилось, как водопровод в ручную разобрали на трубы) На мой взгляд, фильму не хватает драйва и перевода. Сюжет не плохой, но... раньше у Сигала были фильмы динамичные... Постарел, наверное.
marvia911 18 февраля 2015 21:22 | Комментов: 20

Неплохой фильм со Стивеном Сигалом в главной роли. Не шедевр, ни и не стоило ожидать шедевров от Киони Ваксмана. Этот режиссер уже давно зарекомендовал себя как создатель добротных, но не выдающихся боевиков. И этот фильм не исключение. История фильма интересная и, в последнее время, часто обыгрывается в кино. Герой фильма, бывший супер агент, находится в отставке, но, под влиянием обстоятельств, вынужден вновь применять то, что он умеет лучше всего – искусство убивать – для защиты невинных и наказания злодеев. Сюжет достаточно динамичный и захватывающий. Здесь есть погони, перестрелки, множество драк. Любителей подольше посмотреть на драки часто раздражают манеры Сигала, который с одного удара может убить противника. Им нравятся бои типа тех, что показывает Ван Дам, который может десять-пятнадцать минут бить партнера, а тот будет все подыматься и подыматься. Этот стиль пришел к нам с китайских фильмов. Они ведь, китайские мастера единоборств, легонькие и, соответственно, сила удара у них низкая. Такими ударами с одного раза не убьешь даже другого китайца, не говоря уже о более крупных противниках. Но такие крупные мужчины как Сигал должны вырубать противника с одного удара. Иначе это будет неправдоподобно. И Стивен Сигал в этом преуспел. Его удары рукой или ногой так же смертельны, как и удары коротким мечем, который он мастерски использует в этом фильме. Конечно, в реальном мире его давно бы пристрелили с дальнего расстояния. Хотя бы из винтовки с оптическим прицелом. Шучу, конечно. Ведь и из пистолета в такой шкафчик сложно промахнуться. Но тогда не было бы фильма. А так я с удовольствием посмотрел эту картину и рекомендую ее всем любителям боевиков вообще и творчества Стивена Сигала в частности. Хоть и постаревший, Стивен продолжает зажигать. И это радует.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день,...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
Популярное
Вход / Регистрация