Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) смотреть онлайн

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)

Год: 2014

Страна: США, Великобритания.

Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Шон Леви.

В ролях: Робин Уильямс, Бен Стиллер, Ребел Уилсон, Оуэн Уилсон, Рами Малек.

Думал ли Ларри, устраиваясь на работу, что охранником в музее может оказаться быть интересно и увлекательно. Это мы с Вами привыкли думать, что когда музей закрывают на ночь, то в здании абсолютный покой и тишина. Хочешь книгу полистай или немного вздремни. Только главному Ларри далеко не до этого. Ведь когда наступает такой момент волшебная пластина вдыхает жизнь в не воодушевленные предметы. А что им остается делать как не веселится? Ну правда, попробуйте сами простойте целый день в одной позе, пусть на Вас полюбуются, потрогают и по обсуждают, посмотрим какого Вам будет.
фильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
edik 22 августа 2014 00:20 | Комментов: 279

Никогда раньше не видел сказки красивее,даже не верится что это современная.Красота сказки пронизана в мелочах,и в душе оставляет не малый осадок.Все мы совершали "не те"поступки с горяча.
Калатея. 11 января 2016 02:07 | Комментов: 15

Всего пол часа назад завершился мой просмотр фильма "Ночь в музее: Секрет гробницы", а мне сразу же, дабы не откладывать на потом, захотелось как можно скорее поделиться полученными эмоциями. До этого я также видел две предыдущие работы, потому могу с уверенностью заявить, что вторая не дотягивает до первой, а третья соответственно до второй.

Режиссером ленты по-прежнему остался Шон Леви. Его постановка получалась такой же ровной, забавной и семейной как и несколько ранее. Правда, мне не хватило в ней юмора, однако эта претензия уже явно не к режиссеру. Сценарий вроде и выглядит интересно, а вся таки ему чего-то существенного не достает. Хронометраж в принципе приемлемый, а ощущение недосказанности меня даже по завершению фильма не покинуло. Концовке явно не доставало логичности и большей ясности. Некоторые моменты я не сумел уловить. К тому же более чем уверен, что изначальное обращение к событиям прошлого можно было обойти стороной. Без акцента на нем, все было бы и так понятно для зрителя.

Визуальная составляющая в который раз выдалась неизменной. Яркие костюмы, потрясающие декорации, подходящий грим. Никаких нареканий относительно технической стороны сего кино проекта у меня нет. Единственное, что меня огорчило и о чем я молчать не в силах - это перефразированные шутки с первой части! Неужто было так сложно выдумать что-то новенькое?! Резюмируя свои собственные ощущения, высокой оценке явно здесь не место. Могу поставить лишь 6/10. Считаю, что такой вердикт будет правильным.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
Популярное
Вход / Регистрация