Весёлые ребята (2014) смотреть онлайн

Весёлые ребята

Год: 2014
Режиссер: Алексей Бобров
Жанры: Российский, комедия
В ролях снимались: Иван Дорн, Катерина Шпица.

Еще с малых лет главный герой киноповести молодой человек по имени Константин Потехин мог прославиться благодаря своему прекрасному голосу. Но его почему то карьера певца небольшого провинциального городишки не интересовала. Когда парень вырос его приятель предложил Косте поехать в Москву, где начинался кастинг великого музыкального телешоу. Потехин решил рискнуть. Прослушивание он прошел на ура. Но молоденькая организатор, которая запала в его сердце, сообщила что участвовать могут только коллективы. Всего несколько дней и огромные московские улицы на которых полным полно талантливых людей могут помочь музыканту обрести славу и любовь...

фильм Весёлые ребята (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 24 октября 2014 21:52 | Комментов: 93

Этот кино-фильм Весёлые ребята (2014) и вообще у русских такие странные название фильмов например этот Весёлые ребята очень смешно почему-то не получается сформулировать нормальное корректное название. Господи, за что? Очень жаль фильма отличную работу этой великолепной киноленты реквизиторов, костюмеров, гримёров, действительно профессиональных операторов, актёров (за малыми исключениями), музыкантов и звукорежиссёров! Действительно очевидно жаль сюжетную линию. За что похоронили по настоящему полнейшим идиотизмом и штампами всё, на удивление, качественный кино-фильм? Целая комедийная история которая подходит молодежи.
marvia911 16 февраля 2015 21:55 | Комментов: 20

Я скучаю…. Я скучаю по советским временам, когда фильмы, перед тем как выпустить на экран, проходили цензуру партийных чиновников. И те не только отсекали намеки на антисоветщину, но и не пропускали шлак, подобный только что мной просмотренному ремейку на легендарную комедию Александрова «Веселые ребята». Дирижер в советском фильме, Карл Иванович, говорил: «За такой музи́к надо отрывайт руки!». Я бы сказал, что за созданную пародию Боброву надо оторвать не только руки, но и другие части тела, чтоб подобное безобразие больше не размножалось. Но, собственно, чего можно ожидать от профессионального монтажера. В качестве режиссера это его второй фильм и сразу какой замах. Переплюнуть Григория Александрова. Или хотя бы сравняться. Но для получившегося у Боброва ремейка существует поговорка: «похожа свинья на коня, только шерсть не такая». Собственно в этом произведении нет ни комедийной ситуации ни смешных моментов. Попытки сценаристов прописать какие-то сценки, похожие по ситуации на сцены из советской комедии весьма плачевны. Получается какое-то убогое зрелище. И, при всем моем уважении к Ивану Дорну, до Леонида Утесова ему не то, что бы далеко, ведь далеко – значит, что со временем доберётся, а здесь расстояние, как от Земли до Солнца. Утесов ведь творил, а Дорн он кто – певец. Вот и пел бы себе на сцене, а не участвовал в этом жалком зрелище. Мне жаль, что под раздачу попал такой замечательный классический фильм. Память о каком следующем фильме попытается испоганить Бобров? «Волга-Волга», «Цирк», «Весна»? Ведь есть законы, наказывающие за вандализм. А здесь мы имеем дело именно с вандализмом, с попыткой смешать с грязью память о замечательных советских кинолентах. Я никому не рекомендую смотреть этот ремейк. Ведь получите испорченное настроение и полтора часа потраченного времени.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация