Охотник на лис (2014) смотреть онлайн

Охотник на лис

год: 2014 
страна: США 
режиссер: Беннетт Миллер
продюсер: Энтони Брегман, Меган Эллисон, Джон Килик,
жанр: триллер, драма, биография, спорт.

Джон дю Пон никогда не имел друзей, за исключением мелких шавок, желающих разбогатеть за счет товарища-миллионера. В своем родовом поместье Джон построил спортивный зал. Оказалось, дю Пон всегда горел идеей стать тренером и вывести своих спортсменов в победители на Олимпиаде. Первого кого Джон решил тренировать стал Марк Шульц, мечтающий стать более известным бойцом чем его брат, такой же Олимпийский чемпион, Дэйв. Не мудрено, что Дэйву такая затея не понравилась, ведь дю Пон пичкал его не разумного родственника наркотиками и деньгами.

фильм Охотник на лис (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 28 января 2015 01:34 | Комментов: 93

Фильм основан на реальных событиях. Байопик о легендарном борце Дейве Шульце.
Но, несмотря на трагическую гибель Дейва, фильм больше раскрывает его брата Марка Шульца. Обо всем по порядку: Ченнинг Татум играет Марка, инфантильного спортсмена у которого после одной победы, слава медленно гаснет. На него обращает внимание американский миллионер филантроп Джон Дюпон. Тоже интересный персонаж: вся семейка Дюпон в свое время сколотила целое состояние на оружии, а Джон мнил себя профессиональным тренером по вольной борьбе. Все бы ничего, но он жаждал признания. Позже появляется в жизни Дюпона- Дейв Шульц (Марк Руффало). Начиная с этого момента разгораются страсти, но не ждите особой кульминации. Это же все таки биографический фильм. Все достаточно степенно, как в жизни. Конец меня поразил, два часа я сидела и будто наблюдала за скучной жизнью спортсмена, но в конце был шок! Вот что происходит когда встречается талант с богатством и властью жаждущим получить признание. В руках миллионера шизофреника (когда осудили Джона Дюпона, ссылались на его болезнь) кто угодно может быть лисом. 7 из 10
Диана 28 января 2015 01:46 | Комментов: 85

Моя оценка 3/10. Разочарован. О фильме. Ни сюжета, ни характеров, ни музыки, ни атмосферы - ничего в этим фильме нет. То что притянули за уши борьбу это зрелищности не добавило! Объективно фильм провальный. На хрена снимать фильмы по таким унылым историям, уж лучше бы свою написали. Обязательно добавлю этого чудо режиссера в черный список чтобы его фильмы больше не смотреть. Какое нах. Перевоплощение - челюсть нижнюю вставили, бровки налепили и ходил весь фильм как будто в штаны нас. (извиняюсь за прямоту), и выставили без мозговым дебилом. Этот фильм явно анти популярности вольной борьбе добавит!

Тем кто захочет посмотреть только из-за Татума не советую он здесь унылое бесхарактерное фу. Его амплуа - это смазливый спортивный мальчик тот же "шаг вперед 1", "супер Майкл", "дорогой Джон", "клятва" (на мой взгляд пока лучшее в чем он снялся), хотя как актер он на мой взгляд ни о чем, мимика и эмоции как у кирпича, боевики и экшены тоже не его тема. Как могла Сиенна Миллер согласиться сниматься в никчемной роли 3‑го плана, видно с кэшем вообще напряг хоть бы сценарий прочла.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация