Американская история ужасов 4 сезон (2014) смотреть онлайн

Американская история ужасов

год: 2011 (4 сезона)
страна: США
режиссер: Альфонсо Гомез-Рейон, Брэдли Букер, Майкл Аппендаль,
продюсер: Брэдли Букер, Данте Ди Лорето, Брэд Фалчук,
жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив.

Бен Хаопер был настоящим самцом. Работая в больнице врачом-терапевтом на него не единожды заглядывались молодые студентки-практикантки. Бен же не упускал в свою очередь возможности немного порезвится. И все бы имело веселенькое продолжение если бы не жена, которая стала свидетелем очередной измены. Харпер умоляя простить его, был готов пойти на все. Это и подкупило разъяренную женщину. Ее условием был незамедлительный переезд. Вот только новый дом не сулил ничего хорошего для четы Харперов, ведь в нем уже жили потусторонние сущности, прекрасно понимающие страхи своих хозяев.

сериал Американская история ужасов 4 сезон (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Лера 17 ноября 2014 00:39 | Комментов: 60

От просмотра художественной картины фильмов ужасов "Американская история ужасов" зритель останется в восторге. Сюжет очень интересный, мне нереально понравилось. Подобного я еще не встречала. Но обо всем по порядку.

История фильма начинается со знакомства с семьей врача-терапевта. У мужчины есть семьи и любимая дочь, но это не мешает ему заводить любовные интриги на стороне. Для главного героя киноленты это всего лишь своего рода развлечение, а вот для его супруги, как и для другой абсолютно нормальной женщины, нет. Однажды, она застукала его на горячем, когда тот вновь уединился с очередной студенткой, проходящей практику в его больнице. Мужчина долго вымаливал прощение, и жена наконец то сдалась. Но поставила свои условия: переехать в другой город, где они начнут все с чистого листа. Главный герой, чтобы не потерять своих самых близких людей решился и на это.

Переезд был незамедлительным. О выборе дома никто особо не задумывался, купили первый попавшейся. Возможно если бы знали последствия, не спешили бы так с покупкой или вовсе остались на прежнем месте. Но что сделано то сделано. Дом сразу показался немного необычным, но семья постаралась не сильно на это акцентировать свое внимание. В нем живут разные потусторонние сущности, которым известны все страхи своих жильцов. Вам будет интересно наблюдать за домработницей: для жены - это пожилая женщина, а для мужа - молодая красавица, дающая возможность понять что мужчина ей не безразличен...Что будет с семейством дальше и какие еще сюрпризы таит в себе старое жилье? Смотрите, Вы обязаны все узнать первыми!
Алёха 2 февраля 2015 18:53 | Комментов: 19

«Американская история ужасов» - самый необычный сериал, который мне приходилось видеть, и необычность его заключается в том, что в каждом сезоне сериала, а их пока что четыре, зрителям всякий раз показывают абсолютно разные истории, с невероятным количеством разнообразных жутких персонажей, как мистический, так и нет, но при всем при этом, роли играют одни и те же актеры, ну, хотя бы основной состав актеров сохраняется. Первый сезон, был просмотрен мною буквально за один присест, а как же иначе, во-первых, излюбленная тема – дом, наполненный призраками, во-вторых – интересные истории почти всех привидений, то, как же они там оказались, как живыми, так и в последствии, мертвыми, которым уже никогда не суждено покинуть этот дом.

Второй сезон описывает психушку, и все то мистическое, фантастическое, мерзкое и жуткое, что она в себе таит, а тайн у нее предостаточно. Опять часть актеров та же, что и в первом сезоне, сей факт, нужно заметить, меня весьма порадовал, появилась возможность оценить таланты многих полюбившихся с первого сезона актеров, скажу, что игра удалась. Немного удивило присутствие дьявола, серийного убийцы-маньяка, а также инопланетян в одном флаконе, то бишь сезоне, но удивило то, как раз с хорошей стороны, вот оно, что-то новое и необычное, наконец-то! Третий сезон рассказывает историю о шабаше ведьм, сезон так и назван «Coven», что и собственно переводится как шабаш. И опять же, наряду с ведьмами, а здесь не просто ведьмы, но присутствуют и ведьмы-вуду, нам показывают призраков, маньяков, зомби и просто сумасшедших, хотя они все сумасшедшие раз уж на то пошло.

И наконец, четвертый сезон, свежачок, можно сказать, о, приходилось с нетерпением ждать выхода каждой серии, и смаковать просмотренное. В этом сезоне все вертится вокруг бродячего цирка уродцев, в начале сериал напомнил мне ранее увиденный мною мистический сериал «Карнавал» 2003 года, кто видел, поймет, там и тут схожая атмосфера старого цирка, загадочности труппы уродов, а также их некая порочность, грязь. Но спустя несколько серий, это сходство улетучилось, и уже, кажется, что нет равных, похожих историй, как в четвертом сезоне «Американской истории ужасов» про шоу уродов! Теперь остается только ждать пятого сезона, ждать и надеется, что он, как и предыдущие четыре сезона ни в коем разе не разочарует своих преданных поклонников!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация