Любовь от всех болезней (2014) смотреть онлайн

Любовь от всех болезней / Supercondriaque

год: 2014 
страна: Франция 
режиссер: Дэни Бун
продюсер: Эрик Юбер, Жером Сейду, Ромейн Ле Гранд,
жанр: комедия.

Доктор Дмитрий Звенка немного подустал от своего назойливого товарища-ипохондрика Романа Фобера. Роман настолько увлечен собой, а вернее своим здоровьем, что кажется настоящим сумасшедшим. Мужчина то и дело придумывает для себя несуществующие диагнозы, вламываясь в больницу и обращая на себя внимание других. Дмитрий Звенка не в силах больше выдерживать вечные набеги друга, решает вылечить его по-другому: найти для Романа идеальную спутницу, которая бы терпела его чудачества и отвлекала от дурных мыслей.

фильм Любовь от всех болезней (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 2 января 2016 22:27 | Комментов: 99

Эх, как бы ни было мне жаль, а просмотренная мною французская комедия под названием "Любовь от всех болезней" меня совершенно не впечатлила. Сюжетная основа была более чем простой, но тем не менее заслуживала шанса быть признанной и заполучить зрительскую любовь. С моей стороны не сложилось. Быть может у Вас все случиться абсолютно по-другому.

Герой киноленты - человек вовсе неуравновешенный, маниакально повержен на тематике различных болезней, которые якобы время от времени его одолевают. Слушать невразумительные жалобы и самостоятельные диагнозы Романы вынужден его товарищ и по совместительству врач - Дмитрий. Тот тоже уже невероятно устал от вечных жалоб, а потому решил переключить внимание с себя на девушку. Идея в целом неплоха, лишь бы только избавиться от назойливого дружка.

Лично меня комик Дэни Бун нисколько не впечатлил как исполнитель главной роли. В нем явно недостаточно харизмы. Да и вообще весь фильм на нем одном держаться попросту не мог. Нужна была веская подмога, которой могли бы стать еще парочка персонажей. Увы, в ленте этого нет, соответственно и ощущения довольно слабые. Сам же Бун порой сильно напрягает. Его метание на большом экране кажется бессмысленным. Вполне возможно, что ставка была сделана на юмор, но пафосность в данном варианте не пошла картине на пользу. Увы, но для себя я не сумела отметить хорошего юмора, впечатляющей атмосферы и колоритных актеров. Даже музыкальное оформление и то не зацепило. Увы, но мой вердикт не совсем утешительный, оценка 3/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация