Заложница 3 (2015) смотреть онлайн

Заложница 3 (2015)

Заложница 3 (2015)

Год: 2015

Страна: Франция.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Оливье Мегатон.

В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс.

Стоило специальному агенту Брайану Миллсу подумать о покое, как судьба уготовила ему уже новые испытания. Для начала его дочь попала в непростую переделку. Отправившись в Париж, она оказалась в руках свирепых торговцев живым товаром. Отец поспешил ей на помощь, доказав, что он лучший из лучших. Затем его ждал вновь неприятный сюрприз на отдыхе с женой. Они были похищены, но вновь ушли от горькой участи. Надеяться на то, что на этом будет конец Миллсу не пришлось. Уже совсем скоро некто убил его супругу, подставив таким образом самого бывшего агента...
фильм Заложница 3 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Диана 27 января 2015 16:59 | Комментов: 85

Это конец, но где же пистолет? Ммм да уж, вспоминается анекдот. Мужик идет в лес охотиться на медведя, подкрадывается к берлоге а медведь сзади скрутил мужика и изнасиловал. Мужик разозлился и на следующий день опять пошел на медведя и в этот раз осторожно подкрадывается к берлоге, а медведь снова его заломил и изнасиловал. На третий день мужик вооружился до зубов и тихо крадется опять к берлоге и вдруг сзади слышит голос медведя. Мужик, я так понял, ты сюда не на охоту ходишь? Господа, пристрелите уже Бессона или дочь биссона, в общем прекратите уже этот мракобесный бред водолаза-неудачника, в фильме предсказуемо все. Даже русская мафия, которая бухает и трахается в ванной с телками, затем стреляет и бухает, бухает и стреляет. Уже пора снять русский ответ чемберлену про утонченных французских мафиози, которые трахают друг друга, пьют красное вино и заедают жабами. Да и вообще сценарий просто ужас люка бессона в массе своей пора сократить до начала и сразу переходить к концовке. Привет, меня зовут перевозчик и получи сразу с ноги, тварь. За что? я ведь даже задания не успел тебе озвучить? - ничего, ты все равно лживая тварь и подставишь бедного Стетхема, так что получи люлей авансом реально на второй части стоило остановиться..
Калатея 27 января 2015 17:18 | Комментов: 93

Да, это железное женское правило кинематографа. Когда на улице темно, тревожно и начинает играть странная музыка - раздевайся и иди в душ.
А вопрос "что происходит?" это на самом деле женское алиби на все случаи жизни, а дальше я отключилась и ничего не помню, но это было ужасно.
Да и вообще, что за женский стереотип сексуального характера, мол для мужчины, если что. Мертвая женщина в постели - это проблема, а если пьяная - это свидание, вот я, к примеру, никогда не уподоблялся папе Карло и не пилил бездыханные бревна. Насчет любимой темы Бессона. Девка с большой пушкой, в этом есть что-то фанатически-сексуально, вот только на старости лет это больше подходит на хронический моральный простатит, которым Бессон капает на утомленные умы зрителей
Хорошо кстати звучит тема для погони. Сценарист гонится за продюсером со своим ужасом.
fiankosiarhei 2 февраля 2015 08:42 | Комментов: 1

Я что-то не понял? Что за отзывы? Такое ощущение, что ребята зарегистрировались на каком то левом форуме рассказывать анекдоты, переписываться, или просто потрепаться...
Что касается фильма, то это логичная третья часть. По моему самая слабая из всей трилогии. Нет того размаха, четкой интриги, сумасшедшего драйва, секрета в конце концов. Картины драк смазаны, в половине эпизодов непонятно что откуда берется. Например, вся полиция не может выйти на след главного героя, а бандиты находят на раз. И конечно же, что за русская мафия, типа такие крутые, а расклеился главный бандит как баба. Хотя, в общем и целом, получился стандартный боевик, смотреть можно.
aselka6 2 февраля 2015 12:59 | Комментов: 30

Просмотрев данный фильм остаются неоднозначные ощущения, конечно же зритель в ожидании продолжения супер экшна захватывающих сцен, закрученного сюжета, интриги. Но, к сожалению, ни первого, ни второго в фильме не предвидеться. Сюжет фильма не на самом высоком качестве, исполнение тоже не лучше, радует лишь участие актера Лиама Нисона. Вообще, это самая плохая часть из всех трех просмотренных. В этом фильме все намешано, перемешано: русская мафия, любовник бывшей жены. Просмотрела ради Лима Нисона. По моему личному мнению, можно было бы и постараться снять что-то более интересное, хотя бы продумать сюжет. Если бы я не смотрела первую часть, то возможно, я остановилась на том мнении, что это неплохой боевик для просмотра на один раз, с драками, погонями и так далее. Вообще же, в последнее время, создатели фильмов, снимая продолжение успешной первой части, в погоне за деньгами, пытаются по-быстрому снять что-то напоминающее кино, не вложив определенных сил. Мол, если зрителю понравились первые две части, они пойдут и на третью. Вывод таков: если вам хочется посмотреть динамичный качественный боевик, и не особо заморачеваться над смыслом сюжета фильма, то этот фильм подходит по этим параметрам, много разных стрелялок, известный актер, незамысловатый сюжет, красивая картинка. С другой же стороны, смотря некоторые продолжения известных картин, можно было ожидать и худшего от данного фильма; тогда бы точно было очень печальная картинка, никакой сюжет, ограниченное количество спецэффектов. Надо сказать спасибо, что хотя бы главные герои в полном составе снимались в этом фильме, а ведь могли бы и на них сэкономить бюджет. Искренне надеюсь, что создатели фильмов сжалятся над зрителями и не станут больше снимать никаких продолжений.
marvia911 2 февраля 2015 22:22 | Комментов: 20

Мне фильм понравился. Несмотря на небольшие огрехи в постановке драк, фильм остается крутым боевиком-детективом, поставленным по сценарию великого Люка Бессона. Почему великого? Потому что он поставил или спродюссировал более 100 фильмов и все в разряде блокбастеров. Все знают его шедевры: «Никита», «Леон», «Такси», «Васаби»… В общем, перечислять можно долго. Фильм «Заложница 3» занял достойное место в этом списке. Отлично отыграли актеры. Лиам Нисон умничка. Навыки чемпиона-боксера делают его органичным в таких ролях. И еще мне очень нравится артист, сыгравший роль умного детектива – Форест Уитакер. Я его помнил, как кровавого президента в фильме «Последний король Шотландии». Кстати, за эту роль он получил Оскара. А тут он – хитро-сделанный детектив. Отлично сыграл свою роль. Мне его игра понравилась даже больше, чем игра Нисона. И обратите внимание на Мэгги Грейс, сыгравшую роль дочки. Вроде ничего экстраординарного, но как она вжилась в образ этакой хладнокровной, не задающей лишних вопросов и не бьющейся в истерике дочери супер агента. Безусловно, такой актерский состав зажигает по полной. Может быть, сюжет не замысловат, как для детектива, но фильм вовсе не интеллектуальный детектив для эстетов, а остросюжетный боевик. Даже с небольшой интригой в развитии сюжета, которую, правда, при желании легко просчитать, но стоит ли этим заморачиваться? Ведь фильм держит в напряжении с первой до последней минуты и так его и стоит смотреть, на одном дыхании, не мудрствуя лукаво. А по поводу русской мафии в фильме – здесь можно просто улыбнуться. Так и было задумано, чтоб были моменты для того чтоб расслабиться. Видишь, что не совсем как в жизни, что это всего лишь кино, и именно от этого получаешь удовольствие, а не трясешься как при просмотре хорошего триллера. В общем, все продумано для того, что бы зритель получил максимум удовлетворения. Всем, любящим боевики Бессона советую посмотреть.
citizen 3 февраля 2015 10:17 | Комментов: 1

Вполне себе нормальный боевик получился, даже интересный, детективная линия сюжета сохранилась как и в предыдущих частях. Главный герой просто машина для убийства, да можно придираться, что все не реально и не правдоподобно, но это же боевик, причем довольно крупно бюджетный. Имхо, фильм лучше второй части, но хуже первой (самой классной - заслуженно). Да мелькает в кадре русская мафия, лично я не обижаюсь ни грамма по этому поводу, если посчитать сколько фильмов где злодеи американцы, якудза, итальянская мафия. На фоне одних только плохих американцев, а русская мафия нервно курит в сторонке. Просто США снимают бешеное количество фильмов, вот для разнообразия впихивают все что только могут. Убил диалог героя Лиама Нисона с полицейским из патрульной машины сопровождения:
- Тебя поймают за это, ты далеко не уйдешь!!!
- Не будь таким пессимистом.
Сюжетная линия да хромает, но этот жанр развлекательный для легкого просмотра, отдыха в уютном кресле, когда не надо ломать мозг, а просто наслаждаться картинкой в виде погонь, драк и перестрелок, оценка 9\10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация