Форсаж 7 (2015) смотреть онлайн

Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал

Режиссер: Джеймс Ван.

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес.

Совсем недавно Доминик Торрето расправился со своим врагом Оуэном Шоу, тем самым вернув себе любимую девушку. Разумеется, Торрето сделал это не в одиночку, а с такими же отчаянными приятелями, обожающими риск и скорость. Теперь же гонщики могли просто насладиться спокойной жизнью, но, увы, некий Ян Шоу не мог этого им позволить. Ян был умершему Оуэну родным братом. И теперь узнав о тех, кто так лихо расправился Шоу, он не был готов простить компании Доминика такого поступка.
фильм Форсаж 7 (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 23 октября 2014 16:23 | Комментов: 683

Фильм супер премьера должна была состояться, с 11 июля 2014 года, но по трагической причине которая произошла знаменитым актером Пол Уокер который погиб в автокатастрофе после чего было всё перенесено на десятого апреля 2015 года но я зная что фильм за не сколько лет снимался до релиза, когда Пол Уокер разбился, на тот момент уже были отсняты фильмы в которых он принял участие. И конечно же режиссеры сделали не большие изменение чуть поменяли сценарий потому-что до концовки этого фильма Пол Уокер просто не снялся.
Арина 17 декабря 2014 18:26 | Комментов: 70

Если бы я был черным и мне было 14 - мне бы фильм понравился. Но. в фильме много необъяснимых моментом, связанных с бессмертием главного героя. В реальной жизни главный герой прожил бы до того момента как ворвался в номер отеля русских нехороших людей, сволочей, которых побили некрасивую проститутку. Еще понравился момент с захватом денежной базы русских. так правдоподобно. Не досмотрел до конца, но уверен - черная мессия наказал зло, убив всех паскуд отсчитывая время на секундомере, и правда восторжествовала.
Калатея 27 января 2015 18:34 | Комментов: 93

В принципе, задумка интересная, особенно заинтриговала концовка (уже после того, как в гонку 1 на 1 Торетто и о Коннера вставили титры. Кто смотрел дальше приносят еще одно дело об ограблении. Я реально офигел, когда увидел в деле фотографию Летти, так что ждем седьмую часть. Но вернемся к сюжету пятой. Повторюсь, задумка интересная, но все же очень много не стыковок. 1) сцена в поезде. Перед тем. Как "сбросить" форд с поезда, Торетто говорит сидящей там девушке "план меняется, жди моего звонка". Если присмотреться - можно понять, что за рулем НЕ МИЯ, хотя девушек кроме нее в команде не было. 2) сцена в туалете полицейского участка. Пожалуй, самая странная сцена во всем фильме. Странно, что оказавшийся в полицейский (в самом прямом смысле этого слова) остался незамеченным. Неужели никто так и не удосужился спросить у него "эээ... простите, коллега, а что с вами случилось?". Неужели полиция не услышала того взрыва, который организовал Тэго с напарником? Ведь потом, когда эта "сладкая парочка". Завалилась в полицейский участок, по поведению фараонов видно, что у нас все просто супер" перейдем ко второй части этой сцены - стена. Тэго сверлит стену дрелью, но дрель АККУМУЛЯТОРНАЯ, следовательно, ударного механизма в ней нет (для тех, кто не знает - при включенном ударном механизме сверло не только вращается вокруг себя, но еще и двигается вперед назад, дабы повысить эффективность сверления бетона, камня и др.), соответственно, он не мог так быстро просверлить дырку. Плюс к этому - через несколько секунд сверло "проваливается" в стену. Складывается впечатление, что он сверлил обычную ДВП, толщина которой не более сантиметра. При сверлении бетона такого быть не может (да еще и при отсутствии ударного механизма)
ну и, естественно, сцена с угоном сейфа местами смутила.
rudinalex 27 июля 2015 19:26 | Комментов: 11

Я очень люблю все части фильма форсаж и все интересны по своему но эта часть мне очень понравилась.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация