Не вижу зла 2 (2014) смотреть онлайн

Не вижу зла 2 / See No Evil 2
Год: 2014
Режиссер: Джен Соска, Сильвия Соска
Жанры фильма: Ужасы
В ролях снимались: Глен Джейкобс, Даниэль Харрис, Кэтрин Изабель.

В детстве родная мать по-зверски издевалась над своим сыном Джейкобом Гуднайтом, в результате чего тот стал настоящим маньяком-психопатом. Невероятно огромных размеров мужчина заманивал своих жертв в дом, где издеваясь над ними вырезал глаза, а позже консервировал их в банки. С таким ужасом столкнулись ранее ребята в отеле «Блэкуэлл». Но той кровавой ночью, казалось бы, приятели убили его, после чего приехала карета скорой и отвезла Гуднайта в морг. В этом же месте проходили практику молодые студенты, которым даже в голову не приходило, что мертвые могут воскресать и жестоко убивать...
фильм Не вижу зла 2 (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Лера 17 ноября 2014 00:37 | Комментов: 60

Когда я услышала что в прокате скоро появится фильм "Не вижу зла 2" я стала сгорать от нетерпения. С первой его частью я познакомилась, будучи еще подростком, хорошо что это было не так давно. Тогда фильм меня очень впечатлил, и как видите спустя годы я не забыла о нем.Подумайте сами, как может не запомнится маньяк по имени Джейкоб Гуднайт. А ведь он мог стать нормальным человеком, если бы не его мать. Она всячески унижала и оскорбляла его в детстве, мальчик взрослел и становился более закомплексованным. Это и привело его к страшным поступкам - совершать убийства. Так в первом фильме, к нему в дом забрела группа подростков, они ничего и подумать не могли плохого о старом доме, пока друзья один за другим не стали пропадать. Объединившись, они стали осматривать все комнаты и нашли то, что повергло их в ужас. Наш маньяк Джейкоб Гуднайт был настоящим коллекционером, вот только его коллекцией - были человеческие глаза. Именно это и обнаружили товарищи. Они попытались бежать, но было поздно. Тогда в неравной борьбе им показалось, что они лишили маньяка жизни. Но все оказалось далеко не так.

Во второй части мы с Вами как раз это и узнаем. Джейкоба доставляют в морг, как это обычно происходит с трупами. Вот только он жив... К тому же в морге как раз проходят практику молодые студенты. Чем это не очередные жертвы? Все складывается как никак лучше, ведь никто даже не подозревает о тайне маньяка. В его руках собраны все козыри. И кажется сейчас как раз то самое время, когда стоит начинать действовать. Коллекция непременно должна пополняться... Но чьи же прекрасные глаза займут следующее место в его баночке? Узнайте все прямо сейчас!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация