Среди мертвых (2014) смотреть онлайн

Среди мертвых
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Бен Вагнер
Жанр: ужасы, триллер, драма
В ролях: Дин Чеквала, Рик Федерман, Дж. Клод Диринг, Эми Кейл Петерсон.

Вот уже шесть долгих мучительно тяжких месяцев супруги укрываются в небольшой лесной хижинке. Раньше они жили как все обыкновенные люди, но внезапный вирус проникший на планету заставил мутировать организмы тех, кто не сумел ему противостоять. Заразившийся превращался в огромное черное чудовище с невероятно большими злобными глазами, это было зомби. Зомби хотели лишь одного, испытать на вкус как можно больше человеческой плоти. В начале сбежав в лес, супругам было легче там пребывать. Но все запасы на исходе, а сил бороться больше нет...
фильм Среди мертвых (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Лера 17 ноября 2014 00:36 | Комментов: 60

Художественный фильм "Среди мертвых" очень похож на многие другие фильмы ужасов. Особого впечатления он на меня не произвел. Почему? Я и сама затрудняюсь ответить на этот вопрос. Слишком все привычно. Хотя конечно режиссер Бен Вагнер постарался, этого не возможно не заметить. Как и все в принципе американские фильмы, снята кинолента хорошо, с особым акцентом. Музыкальное сопровождение только усиливает общую идею фильма, это кстати огромный плюс. Саундтреки подобраны правильно и со вкусом. Роль актеров непревзойденна, сразу видно невооруженным глазом - они сделали все, что было в их силах. Мне даже иногда казалось, что они и вправду испытывают страх. Особенно понравилась игра Дина Чеквала, я и раньше наблюдала за его работами, но в этом фильме ему удалось раскрыться. Еще один плюс прибавляю за спецэффекты, в наше современное время перед кинематографами открылись огромные возможности, но используют их далеко не все. Бен Вагнер в этом плане отличился, трюки и общая картина просто впечатляет. Итак перейдем уже, пожалуй, к самому сюжету, он то как раз меня немного и разочаровал... Эпидемия, монстры - это все банально и привычно. Скажем для просмотра на один раз. Детям смотреть я категорически не рекомендую, есть несколько сцен, которые поражают своей жестокостью. Не позволяйте малышам видеть это!

Все начинается с того, что на мир обрушилась неизвестная эпидемия, которая превращает людей в монстров. Одной супружеской паре удалось ее избежать, они скрылись в лесу, построили себе хижину и стали жить там. Время от времени в гости к ним заявляются дикие страшные чудовища, желающие погубить жизни молодых людей, но им всячески удается спастись. Неизвестно только одно насколько долго они смогут держать оборону своей маленькой хижины? Может хоть на этот раз у истории будет счастливый конец?
sasha3383 4 июля 2015 13:59 | Комментов: 1

Говно а не фильм. Два актёра играющие двух сумасшедших и всё... Зря время потратил.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация