Пятьдесят оттенков серого (2015) смотреть онлайн

Журналистка Анестейша Стил не видела в своей персоне чего то особенного, что могло в ней заинтересовать. Анестейша была немного неуклюжа, рассеяна и не уверенна. Невероятно красивой внешностью тоже не обладала, да и баснословных богатств за ней не водилось. Но все же перспективного бизнесмена Кристиана Грея она сумела очаровать. Анестейше было приятно внимание и ухаживание за стороны Кристиана. Немного раззнакомившись, мужчина предложил Стил подписать договор по которому она будет полностью порабощена его воле.
фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 22 января 2015 20:43 | Комментов: 63

Кто то написал на форуме - А вот жена ему как раз советовала что-то вроде: "Бог тебя отверг, так прокляни Его, и умри".

Да в этом и скрывается вся суть этого фильма- ведь по Библий не важно как человек жил, а важно что он думал в последний момент жизни и если человек ''проклял Бога'' и умер убив себя что большой грех, он потеряет душу! То есть все напасти на мужчину наслал Дьявол, чтобы проверить его - откажется он от Бога или устоит - откажется значит Дьявол выиграл - видимо он уже был очень хороший человек, раз Дьявол индивидуально его проверил - ведь так делали только со святыми людьми!

Я тоже так и поняла по фильму - проклял Бога раз все потерял - заслужил вечное проклятие..наверно озлобился или нет...Ну всем дам даются испытания, которые нам под силу - проиграл и умер..выйграл пошел дальше..

Люди я вот тоже за последние 4 года потеряла дом и ''семью'', ощущение было такое - жить не хотелось, боль была ужасная...у меня очень много плохого случилось - чуть не подали в суд с очень страшным обвинением, все близкие и подружки сразу отказались, не поддержал никто и даже близкий человек..Сказал что расстанемся как пойду в суд - так как после суда я буду всю жизнь платить за то что я не делала и работу не найду нигде..

Боже люди, я себе голову разбила об пол от боли, как же мне было плохо..Выезжала и часами ездила на машине по городу по кругу.. чтобы не сойти с ума..Денег не было даже не адвоката..Я очень верю в Бога и мне было так обидно - как это могло случится со мной?...Но люди, уже столько времени прошло и я поняла что смогу начать все сначала - семья распалась., дом продадим..Я еще молодая и сильная и даже нет злости на Бога, я просто его спрашивала про себя, за что он мне это послал? Но я уже больше не молюсь конечно как раньше, что то во мне перегорело в душе..уж слишком жестокое испытание - оно меня просто растоптало...То есть я еще верю, но внутри может быть много боли и злости осталось...нужно время..
karakosh85 17 февраля 2015 11:27 | Комментов: 11

Смотрели вместе с мужем. Очень ждали выхода, что бы оценить этот фильм, надеясь на что-то интересное. Реклама была бешеная просто! Все кричали: "такой фильм, такой фильм... посмотри обязательно!" Посмотрели.

В общем - то, я согласна с Шер, которая считает, что подобная лента может понравиться только тем, кто сексом в жизни еще никогда не занимался. А остальные будут плеваться, я уверена.

История такова. Молодая, в общем - то, даже красивая девушка с адекватной психикой живет себе и никого не трогает. По определенному стечению обстоятельств судьба знакомит ее с мужчиной, который ей очень понравился и в которого она впоследствии влюбляется. Она чувствует и видит, что это взаимно или почти так. Богатый и знаменитый молодой и невероятно обаятельный человек с неподдельным интересом следует за ней сперва к зданию, где она учится, а после и на работу. Он не спешит, не понукает и не требует близости, а дразнит ее. Естественно, девушка оказывается девственницей и в результате красивых ухаживаний отдается ему. И, вроде бы даже хорошо, но! Она понимает, что он ненормальный. И с детства ему искалечила психику подруга его приемной матери. И именно поэтому, он - сторонник истязаний и жесткого секса. А у девушки - то с мозгами все в порядке. Даже несмотря на то, что она все равно любит этого урода морального.

Очень странный фильм, если не сказать большего! И не законченный. Она от него сбегает, и садится в лифт. "Анастейша",- говорит в закрывающиеся двери этот человек. "Кристиан"- как бы отзывается она и створики закрываются.

Мы с мужем сидим примерно минуту, глядя друг на друга, а потом начинаем ржать. Бредятина полная!!!

Но, я считаю, молодежи смотреть стоит, особенно, барышням, которые метят на звание и должность древнейшей профессии. Ведь это еще не самые ужасное развитие событий.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация