Безумный Макс Дорога ярости (2015) смотреть онлайн

Безумный Макс Дорога ярости
год: 2015
страна: Австралия
режиссер: Джордж Миллер
продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл.
жанр: боевик, триллер, приключения
 
Смерть любимых людей: супруги и сына когда то с подвигли Макса Рокатански действовать и отомстить тем кто осмелился взять на себя право вершить судьбы. Но месть окончена, а жизнь потеряла смысл. Поэтому главный герой кинофильма решает бросить работу в полицейском патруле и начать отчаянно скитаться по миру. Все что у Рокатански осталось - это автомобиль "Перехватчик". Жить в новом мире оказалась куда сложнее, беспрерывная война усугубляла и без того плачевное положение отставного офицера.
фильм Безумный Макс Дорога ярости (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Арина 2 декабря 2014 02:31 | Комментов: 70

Фильм, конечно, стандартный для своего жанра, даже слишком. Можно сказать - классический. Но зато с гарантированным продолжением. И сюжет хоть и подзаезжен, в итоге смотрится всё же на одном дыхании. Ставлю 4 из 5.
Картана 2 января 2016 22:41 | Комментов: 99

У кинокартины "Безумный Макс: Дорога ярости " на самом деле столько плюсов, что изначально появляется некая растерянность и мне было даже сложно с чего-либо начать. Все же, я скажу то, что на данную ленту попала совершенно случайно. В планах было посмотреть другое кино, на которое, к сожалению, я опоздала. Все же вечер не был испорчен, поскольку мне удалось окунуться в абсолютное безумие, которое не отпускало меня ни на мгновенье в течении двух часов!

Такой динамичности сюжета я не наблюдала уже, честно говоря, довольно давно. Экшен сцены исполнены просто неимоверно! Они так гармонично смотрятся и настолько профессионально исполнены, что у меня и дар речи пропал. Не могу сказать что меня когда-либо привлекали пустыни, машины и гонки, но во время просмотра мне хотелось стать частичкой этого умопомрачительно безбашенного действия.

Том Харди в своем исполнении оказался брутальным, мужественным и решительным в одночасье. Таким он мне понравился. В принципе не могу не отметить и работу Шарлиз Терон. Она была восхитительной в своем исполнении. Сложно было представить, что такая хрупкая девушка может перевоплотиться настолько реалистично, чтобы ее можно было назвать настоящим военачальником. Удивило решение остричь волосы на лысо. Однако в этом была и своя глубина и осмысленность.

Я лично не могу устоять перед такой восхитительной киноработой, как "Безумный Макс: Дорога ярости " . Думаю, ее непременно стоит посоветовать всем любителям кино без исключения. От меня оценка 10/10! Безупречно.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация