Дивергент глава 2 Инсургент (2015) смотреть онлайн

Дивергент глава 2 Инсургент (2015)

Дивергент глава 2 Инсургент (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, мелодрама, приключения

Режиссер: Роберт Швентке.

В ролях: Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Тео Джеймс, Кейт Уинслет.

Беатрис Приор еще совсем юная девушка, живущая на планете Земля в недалеком будущем. Ее родной город Чикаго. Внутри девушки ютятся демоны, с которыми она ведет постоянную борьбу, а еще как и всем гражданам города ей придется выбирать одну из пяти представленных правительством рас в этой тоталитарной стране. Сделав свой выбор, у Приор и остальных людей больше не представится шанса что либо изменить. Жить предстоит по утвержденным правилам, без каких либо личных поправок. Беатрис такая жизнь не нравилось. Она мечтала сломать эту нелепую систему.
фильм Дивергент глава 2 Инсургент (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Арина 2 декабря 2014 02:07 | Комментов: 70

Под достали эти фильмы: будущее, некие замкнутые пространства и разделение труда. И один особо не стандартный идущий против правил. К чему готовят не понятно- но достал этот сценарий от разных киношников..
Диана 30 января 2015 21:07 | Комментов: 85

Люди я в восторге от фильма, я этот фильм очень долго не решалась посмотреть, как раз потому что боялась что он будет похож на фильм ''Голодные игры''- но тут наконец то решила посмотреть, это был один из немногих фильмов который я смотрела не отрываясь от начала до конца. Сначала я все думала, какую бы я фракцию выбрала бы? Вроде бы и спортсменка, комсомолка, умница и красавица. Щучу. Я как этот мальчик сделала бы себе все пять наколок. Он сказал что не может выбрать только одну фракцию. Но позже я задумалась о другом, почему-то все пишут что этот фильм о будущем, мол фракций это будущее.

Но ведь люди эти фракций существуют именно сейчас - например фракция ''Отречение'' это крестьянство, крестьянские страны руководят миром. Помощь бедным и голодным, суть крестьянства. Фракция бесстрашных - это фракция ислама. Так как суть ислама в чем то военная. То есть их пророк привел их в религию мечом и захватами территорий. Эрудиты это догадайтесь сами кто, а то на меня сейчас обозлятся, что я так пишу, хотя я имею в виду просто что СУЩНОСТЬ фракций подходит к определенным религиям, а религий конкретно разделяют людей, как и фракции, а не то что ЭТОТ рассказ отражает суть мировых событий.

Рассказ это просто рассказ, но может быть когда автор писала, она отталкивалась от чего-то... То есть три фракций активно участвуют в мировой политике! Просто некоторые религий можно выразить одним словом и это мне понравилось! Ну и далее становление личности этой девушки, она приходит такой простушкой и постепенно развивается в лидера.Интересно смотреть на становление ее характера. Единственное что меня очень раздражало по фильму, показывают такую дедовщину как в армий - и все ей подчиняются. Люди под конец не было сил на это смотреть, я все думала, когда же кто-нибудь прибьет этого командира, который издевается надо всем отрядом целый фильм, боже какое железное терпение нужно иметь, чтобы такое терпеть - при чем он не просто издевается, а подвергает угрозе жизни других.

Люди чем такое терпеть, проще было его убить, но вот на это именно был способен только дивергент (по фильму) который находил нетрадиционные методы решения вопросов, так как все остальные как послушное стадо баранов подчинялись тупым приказам и дедовщине командира извращенца.
Калатея 30 января 2015 21:43 | Комментов: 93

Диана нет такой религии как хрестьянство. Есть крестьянство, но это не религия, а статус. Есть религия - Христианство. Кстати, Христианству не свойственно отречение. Отречение свойственно Буддизму.
Диана 30 января 2015 21:44 | Комментов: 85

Да боже мой, давайте еще как в школе проведем работу над ошибками, может Вы еще оценку мне поставите ? Ведь главное дело в сути. Между прочим я прочитала про этот фильм в векипедии еще раз, так там каждая фракция связана с разными цветом одежды, что еще раз подтвердило мою мысль, так как бесстрашие носило черный цвет. Христианству как раз таки свойственно отречение или Вы не понимаете суть этой религий...Отдаешь последнюю рубашку ближнему, подставляешь другую щеку для удара. А буддизм тут должен изображаться словом Дружелюбие. Эта фракция нейтральная, носят красную и желтую одежду.

Люди ну в конце то концов, не я эту книгу придумала, я бы такое не написала, я просто думаю что есть вероятность того что автор не взял эту идею из воздуха, а из чего-то (особенно меня напрягают цвета, так как религий связаны с цветами одежды!). Все идеи из чего-то берут начало. Я с уважением отношусь ко всем совершенно религиям. Я никого не хочу обидеть своим комментарием, я просто думаю что реально автор может просто скрывать свои идеи! Я бы такую книгу не написала, так как еще раз я с уважением отношусь к любой религий и своему любому народу. Простите меня модераторы за этот комментарий, но если я вижу какие-то намеки автора, то я же не могу делать вид, что я этого не вижу!

Не хочу обидеть, я проанализировала этот кинофильм, мне показалось что автор взял тему не из воздуха, об этом я и написала! Я с уважением отношусь ко всем народам и ко всем религиям! Простите если что не так.
rudinalex 4 августа 2015 09:30 | Комментов: 11

фильм супер,стал одним из лучших ,первая часть фильма тоже была интересная ,но и вторая не хуже ,ставлю 10 из 10
RikSleit 18 августа 2015 11:48 | Комментов: 8

Посмотрев первую часть, у меня были двойственные ощущения. Я никак не мог понять что за система такая у них с этими фракциями. Создавался диссонанс. Фракции создали для того, чтобы избежать конфликтов и войн. В итоге уничтожили одну из фракция и развязалась война, в которой обвинили одного дивергента, человека, который наоборот объединяет в себе все фракции. И я надеялся на то, что все же вторая часть прольет свет на всю ситуацию, хотя название не обещало подобного. В итоге, посмотрев этот сиквел, понятнее мне не стало. Все запутали еще больше, приплетя какой-то «ящик пандоры», который прятала мать Трис.

Поражает тупость сюжета. Настолько бредовых действий в жизни не видел. Джанин уничтожила всю фракцию, чтобы найти эту несчастную коробочку, развязав тем самым войну. В итоге вместо того, чтобы бороться против нее, Трис с друзьями скрывалась от нее везде, где могла, находила союзников там, где никогда не подумала бы найти. Мало того, в эом фильме даже больше жестокости, че в предыдущем. Убить маленькоую девочку… какой же скотиной надо быть, чтобы так поступить? Помимо этого эти изверги отлавливали особенных людей, мучали их, люди умирали. И все ради чего? Ради того, чтобы открыть эту коробчонку и послушать какое-то неведомое «послание основателей». Нацисты были гуманнее этих «героев нашего времени». А опять же толку? Открыла она эту коробочку, послушала послание и решила, что остальным знать о нем не следует. Гениально! А сколько людей погибло ,чтобы ты пришла к этому решению? Изначально это и ежу было бы понятно, что раз от тебя это прятали, что очевидно, для тебя это сообщение не принесет ничего хорошего. А Трис в своей гуманности наоборот утонула, сохранив жизнь монстру! В итоге приходит в голову только то, что все бабы дуры.

Если вам важны не только смазливые мордашки актеров, но и сюжет, то смотреть я бы не советовал, ибо пройти лабиринт менотавра будет намного проще, чем понять настолько запутанный сюжет. Если же вы хотите отвлечься от реальной жизни, если не хотите задумываться над всей бессмыслицей, которая присутствует в этом фильме, приятного просмотра. shades

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация