Золушка (2015) смотреть онлайн

Золушка

год: 2015
страна: США
режиссер: Кеннет Брана
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения.

Заворожи-тельная сказочная история. Отец молодой девушки Эллы не давно овдовев, понимая что он не сможет сам справится с дочерью он решает женится второй раз. Элла понимает что теперь она для мачехи и ее дочерей просто обыкновенная служанка которая должна будет делает за них грязную работу. Но девушка рада что у нее есть любящий и единственный отец который ее понимает. И к тому эта сказочная история только начинается вскоре Элла повстречает милого принца на лесной тропе и он ее приглашает на бал. У девушки есть крестная фея волшебница которая наденет ей красивое платья, предоставит большую карету, и сделает самой красивой золушкой и отправит на бал как в мультфильме!

фильм Золушка (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 4 января 2016 22:35 | Комментов: 99

Увидев постер к новому кинофильму "Золушка", я не могла не удержаться,чтобы не ознакомиться с ним. В детстве это была моя самая любима сказка, а потому я пересматривала ее интерпретацию совершенно в любом виде. Скажу как есть, версия режиссера Кеннета Брана и сценариста Криса Вайца мне понравилась!

Сюжетная составляющая осталась неизменной, перед нами все та жа добрая сказка. Отец Эллы после смерти любимой супруги жениться во второй раз, и новая хозяйка дома превращает нелюбимую падчерицу в самую настоящую прислугу, то бишь Золушку. Однако, как мы все знаем удача бедной Элле все улыбнется, и она вскоре встретит своего принца.

Лили Рейб - невероятно красивая молодая девушка, которая стала для меня самой настоящей героиней данного фильма. Она настолько очаровательна и талантлива, что я поверила каждому ее слову, переживала за нее и надеялась, что мачеха с сестрицами ее не сломают.

Хелена Бонем Картер для меня была тем самым персонажем, которого я ожидала больше всего. Обычно она играет отрицательных персонажей, но здесь ей досталась роль Феи, Крестной Золушки. Немного жаль, но как по мне, Хелене не совсем удалось справиться с заданной ролью. Она не была убедительной. Как бы печально это не звучало, но я не могу этого не признать. Остальные же герои смотрелись на уровне, порадовал и Ричард Медден - очаровательный принц. В нем сочеталось и мужество, и ответственность за свои поступки. Именно таким должен был быть будущий король!

За теплые эмоции и сопереживание персонажам "Золушке" хочу поставить 10/10. Я очарована этой сказочной историей. Рекомендую!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация