Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) смотреть онлайн

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Джей Джей Абрамс.

В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд.

Немногие рыцари-джедаи могли управлять силой равновесия Галактики. Некоторые из них старались беспрекословно восстановить и поддерживать мир, тем временем иные попросту творили хаос и разруху. Своим действиями Энакин Скайуокер принес долгожданное равновесие. Он и его дети на протяжении 30-ти лет сохраняли этот хрупкий баланс, но наступило то самое время когда Свет и Тьма решили вновь продолжить битву. На сей раз даже самый мудрым обитателям не известно, кому улыбнется удача и что же Галактику...
фильм Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
Картана 4 января 2016 22:34 | Комментов: 99

Я отношусь к тому меньшинству зрителей, кому мало что известно о фильмах "Звёздные войны". Я вообще не люблю жанр фантастики, однако первые части данного кино видела еще в детстве и то только потому, что мама обожает все космическое и "невразумительное" для человеческой фантазии. Кстати говоря, "
Звёздные войны: Пробуждение силы" я вновь смотрела вместе с мамой. По телевиденью фильм пока не транслируют, а возможности похода в кинотеатр у нее нет Так что предоставив ей свой ноутбук, мы принялись смотреть вместе. Поскольку основываться на предыдущие киноработы я не могу, то моя оценка будет основана исключительно на увиденном.

Итак, сюжет мне кажется и без того понятным. Кто с ним не ознакомлен, может прочесть краткий синопсис. Куда больше внимания мне бы хотелось акцентировать на технической составляющей. Бюджет в 200 миллионов явно сыграл не последнюю роль. Картинка словно живая, особенно меня впечатлила инопланетная сущность. Также я обратила внимание и на то, что все в основном сделано благодаря гриму, а не компьютерной графике. Это плюс! Сцены с боями смотрелись просто восхитительно! У меня в какой-то момент даже дух перехватило

Относительно главной героини чувства оказались смешанными. К сожалению, временами ее присутствие на экране доводило меня до безумия. Уверена, что такого эффекта создатели явно не добивались. Хотя конечно, играла Дэйзи Ридли в целом неплохо. Думаю, те кто видел абсолютно все фильмы, обязан увидеть и этот. Я все же посоветую. От себя же поставлю оценку 6.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация