Вычислитель (2014) смотреть онлайн

Вычислитель

год: 2014 
страна: Россия 
режиссер: Дмитрий Грачев
жанр: фантастика
В главных ролях: Евгений Миронов, Винни Джонс.

Будущее. 3500 год. Тюрьма. Десятеро заключенных, промышляющих с малого возраста воровством, ожидают судебного процесса. После его завершения, в силу наконец таки вступает приговор. Главных героев отправляют на пожизненное пребывание далеко за пределы Земли на планету XT-59. Заключенные совершенно не рады такому решению судьи, поскольку по слухам никто, кто был отправлен туда, не продержался больше и месяца. XT-59 - настоящий сущий ад, в котором обитает необъяснимая страшная сила, губящая любого, кто оказывается на ее территории.

фильм Вычислитель (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Диана 14 января 2015 03:26 | Комментов: 85

Сюжет сам по себе не плохой, просто не додуманный. А задачка? (это для тех, кто посмотрел). Ее решит даже ребенок, надо было что-нибудь посложней придумать ну в принципе и так пойдет. художественный Российский фильм". Легкий, интересен в просмотре, не полонизирован. Увы, графики конечно-нет. И голливудского сюжета тоже как вы понимаете нет. Но всем кто со мной смотрел понравился!

фильм конечно на любителя, умеют не умеют но пытаются снять хороший кинофильм, хорошую фантастику. ну фильм для фанатов книги. снят нормально по отношению к обитаемому острову. вполне пристойная российская фантастика.
Арина 14 января 2015 03:38 | Комментов: 70

Сугубо мое мнение, актерский состав на 10, игра актеров на 10, сюжет нормальный 5, твари болотные списаны из фильма "запредельная реальность "короче тоже российский фильм, спец эффекты на 3" и очень мало, фильм снят так что все время либо утро либо рассвет, недочеты есть но они в гармонии с фильмом, в общем я смотрел до конца и не скажу что зря потратил время наше кино интересно смотреть. фильм неоднозначный, но глубже чем мышление пишущих отрицательные комментарии. Жуйте попкорн дальше!
администратор 14 января 2015 03:41 | Комментов: 683

Кстати, задачка про шоколад проецируется на главных героев, у неё нет совсем ничего,ни опыта, ни знаний, ни умений. А у него есть всё, кроме самой малости... нет её. Но куда вам? Для вас это бред, как только что написал Макс Шипуля))
Арина 14 января 2015 05:09 | Комментов: 70

В конце фильма правильные слова про утопию. В этом мире нет ничего идеального и те кто ломают систему делают только хуже(нужно самим учится и выбиваться чтобы твари не рулили) те кто устроили майдан запомните уроки прошлого (римскую империю, фасистскую, коммунистическую. А вот старик, играющий попа специально был сделан, чтобы очернить христиан в мире все силы против христианства православия брошены и те кто ненавидят христиан всеми силами делают эту пропаганду капелька за капельку В общем фильм нормальный. Американские фильмы вообще в последнее время смотрю с трудом они столько денег вбухивают, но всё равно чувство тяжести как буд-то ждёшь чего-то нового Все американские фильмы в последнее время заканчиваются одинаково Интерстеллар сняли, попытались прыгнуть выше головы, но получилось очень плохо. А наш фильм простой и лаконичный не понятно зачем столько денег в него вбухали.
Калатея 14 января 2015 05:18 | Комментов: 93

Ну идея интересная, когда человек из камеры заключения хакает всю остальную систему. Правда, кажется, это уже где-то было. Ну атмосфера биологического минного поля в сталкеровоском стиле. Да прикольно сделали. Ну волк годно сыгран тоже неплох. А вот все остальные фоновые картонки. Атмосфера очень сильная. Единственный главный плюс фильма. На том все положительные впечатления от фильма заканчиваются. Еще раз пересмотреть его? нет. мне жалко моего потраченного в пустую времени. По моим ощущениям при том же атмосферном исполнении без особых спецэффектов могли бы и замутить что то архи охрененное. Но вот сюжеты и логика всегда самое слабое место современного российского кинематографа. аминь.
stnikolarus 4 февраля 2015 05:25 | Комментов: 12

Я не могу сказать что я восхищен... Однако есть что-то что так мешает, не знаю что именно. Какая-то общая не завершённость, или нет, скорее всего недоигранность точно. В деталях бес, систему показали как 2+2=президент мало деталей самой системы, её так сказать жестокость и несовершенство, вроде как суть дали а детали опустили, в этом плане "Обитаемый остров выигрывает", как мне кажется. Актёрский состав и игра на высоте. Вердикт 4,5 из 5. Считаю что можно было доработать систему, так сказать показать лицо противника. А в том что с графикой проблемы, да и бох с ней, у наших фильмов есть нечто большее чем пустая графика, то что потом можно вспоминать, обыгрывать, предполагать как бы я поступил на месте героя.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
Популярное
Вход / Регистрация