Маленькая смерть (2014) смотреть онлайн

Маленькая смерть (2014)

Маленькая смерть (2014)

Год: 2014

Страна: Австралия.

Жанр: комедия

Режиссер: Джошуа Лосон.

В ролях: Бояна Новакович, Джош Лоусон, Дэймон Херриман.

Три влюбленные пары всячески пытаются сохранить свои отношения. Каждая из них пытается это сделать по-своему. Пол и Мэйв стали прибегать в своей интимной жизни к жестоким методам. Такие пристрастия стали даже немного пугать парня, однако это не оттолкнуло его от любимой. Ричард и Рованна в попытках зачать ребенка совершенно перестали чувствовать наслаждение от физической близости, а Дэна и Эви вообще уже не в силах обойтись без квалифицированного специалиста. Для них расставание подобно смерти, поэтому молодые люди предпримут все что угодно, лишь бы остаться вместе.
фильм Маленькая смерть (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Алёха 9 февраля 2015 08:16 | Комментов: 19

«Маленькая смерть», фильм производства Австрии, фильм про секс в семейных отношениях, о недосказанности супругов друг другу, или же, наоборот, о слишком откровенном открытии своей тайны. Интересно, французы называют «маленькой смертью» именно оргазм, и, казалось, что данная комедия, с элементами некого трагизма, должна об этом и рассказывать, но, увы, это не совсем так, хотя тем самым, нельзя сказать, о том, что фильм не понравился. Нет, напротив, очень даже понравился, и пишу отзыв сразу же после просмотра, так сказать, по горячим следам. История о нескольких парах, как семейных, так и нет, у каждой из пар в своих отношениях существуют некие проблемы, одной паре не удается зачать ребенка, и, в стремлении добиться желаемого, они забывают о роли секса, должен еще приносить удовольствие в процесс, пока супруга не обнаруживает у себя странное влечение, с помощью которого начинает получать невероятные ощущения в процессе любовных актов. Другая пара, обсуждая свои семейные проблемы с психологом, приходят к выводу, что отношения в их браке спасут ролевые игры, и так сильно заигрываются, что все эти игры ведут их к совершенно иному итогу, запутывая все больше семейные узы, и, даже портя их. А вот девушка в следующей паре, наоборот, не против разнообразить их половую жизнь со своим бойфрендом, ролевыми играми, и, выбрав для себя весьма странную роль жертвы, пытается добиться от своего партнера желаемого, путем уж слишком правдоподобности реализации задуманного, что, как и у всех пар, ведет к не очень хорошему итогу. А вот следующему нашему герою фильма не нужны ни психологи, ни ролевые игры, ему лишь нужна его собственная жена, точнее, ее любовь и ласка, которую он много лет не может получить от нее. И на закуску, просто несколько отрешенная от темы отношений внутри семьи, история о девушке-сурдопереводчице и ее знакомстве с глухим парнем, самая милая и трогательная история в этом фильме, если не считать, что она связанна со звонком в службу секса по телефону, что делает эту небольшую историю самой смешной на последок!
Ata237 14 февраля 2015 12:10 | Комментов: 20

Кто-то однажды написал: Fear is the little-death that brings total obliteration. Я лишь добавлю, что страх и извращение-маленькая смерть. В центре внимания 4 семейные пары и одна одинокая девушка. Режиссер попытался показать нам наиболее часто встречающиеся проблемы, связанные с половым влечением. Как люди часто не осознанно впадают в болезненное извращение, потому что не могут преодолеть какие-то свои внутренние, психологические проблемы. Тут можно сразу сказать – « ну, это по Фрейду». Да, во многом жизнь этих людей подчинена одной преследуемой мысли, которую они видят во всем. С одной стороны, можно сказать: чем бы дитя не тешилось! Но с другой стороны, если и можно понять эти 5 историй на интуитивном уровне, и начать их осуждать, то когда ты опускаешься глубже в анализе всех их жизней, понимаешь: а может они просто по своему несчастны. И они придумывают разные способы сделать свою жизнь еще более невыносимой, потихоньку сходя с ума. Не знаю, я не могу назвать желание быть изнасилованным, или потакание этому как-то иначе. Для меня это попросту -сумасшествие. И режиссер этого фильма тоже решает, что это очень убого и низко для человека, поэтому каждую историю он завершает на максимально негативной ноте. Несмотря на то, что жанр фильма определили, как комедия, я бы сказала, что жанр-драма с элементами комедии. Так как тут показывается обыденная жизнь людей, страдающих определенными извращенными пороками, с которыми они не в силах справиться. Это несомненно очень полезный фильм, такие фильмы дают возможность задуматься и посмотреть на жизнь людей как бы со стороны. Поэтому, я бы порекомендовала этот фильм людям, занимающимся или просто интересующимися современной психологией (которая вся построена на воззрениях Фрейда о сексуальном влечении и более ничего.)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация