Терминатор 5 Генезис (2015) смотреть онлайн

Терминатор 5 Генезис (2015)

Терминатор 5 Генезис (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Алан Тейлор.

В ролях: Эмилия Кларк, Дж.К. Симмонс, Джай Кортни, Арнольд Шварценеггер, Мэтт Смит

В очередной раз дабы не допустить гибели всего человечества, Джон Коннор отправляет из будущего в прошлое сержанта по имени Кайл Риз. Перед Кайлом поставлена задача оказавшись в 1984-м году разыскать и уберечь от смертельной опасности Сару Коннор, его мать. Однако во время пространственного путешествия что-то произошло. Сержант очутился в абсолютно неизвестном ему времени... Совершенно неожиданно для себя Риз встречает союзников, в числе которых оказывается и сам Терминатор. Теперь перед Кайлом иная задача: изменить ход будущего.
фильм Терминатор 5 Генезис (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Диана 27 января 2015 15:24 | Комментов: 85

Что же, это один из тех мрачных, монохромных фильмов, в которых каждые две секунды что-то взрывается с оглушительным лязгом. Сюжетец закрутили неплохой, напридумывали кучу космических-футуристических драндулетов, порадовало камео Хелены Бонем-Картер, очень качественная музыка (если, конечно, этот набор техногенных шумов можно назвать музыкой, в привычном смысле этого слова), ну и конечно обнаженный компьютерный Шварц, куда же тут без него. Всё вроде неплохо, но лично мне Джон Коннор больше половины фильма был неприятен. Какой-то шизик, очумевший от собственной важности в истории. И на этой почве готовый замочить всякого, кто ему подозрителен, вопреки всякой логике. Антон Елчин сыграл неплохо. Но лучше всех, пожалуй, Сем Уортингтон - его героя было реально жалко но про его финальный поступок я догадывалась, начиная с середины фильма. Не обошлось, правда, без ляпов: 1. На включившуюся музыку прилетела сразу куча вражеских машин, желающих прибить сопротивление, а когда Коннор разнес пол-леса, пытаясь попасть в Маркуса, никто из них (машин) даже и не шевельнулся. 2. В "Терминаторе 4" нет такого понятия, как "травма, несовместимая с жизнью" (Насквозь проткнули железякой? Ха, ерунда какая). Как нет в четвёртом Терминаторе и понятия "взрывная волна". Для меня самый лучший всё же "Терминатор 2", но если нужно с интригой убить два часа времени - милости прошу на "Терминатора 4". 7 из 10
Калатея 27 января 2015 15:49 | Комментов: 93

Фильм действительно хорош. Мне он понравился лишь после второго просмотра, и то после нескольких лет перерыва. Честно сказать, ждал от серии "Т" некого подобия "Падения Черного Ястреба", где освещаются не отдельные спец операции, а полномасштабные военные действия. Про диверсии и прочее могу посмотреть в "Агенте 007", а хочется увидеть настоящую "рубку" машин и сопротивления. Ведь, можно сказать, вырос на "Терминаторе" видел еще первую часть в видеосалонах, и вторую часть ненарезанную и не укороченную. Поэтому, когда показывали по ТВ, мог сразу определить около десяти моментов, которые вырезали. Это к слову. Может быть, в следующей части и будет "рубка", только будет ли следующая часть. И об этом фильме. Аватар-Сэм-Маркус здесь представлен , как ангел - сохранили ли ему мужскую честь. Он не ест, не пьет - оголи его и поймешь, что машина. И весь фильм Сопротивление то на вертолетах летает, то на А-10 Тандерболт - ИЛ-2 штурмовик XXI века - значит, Скайнет не полностью контролирует территорию. Показывают авиабазу, где размещаются ударные самолеты. Попробуй в партизанских условиях (лесах, болотах, песках) свободно разместить взлетно-посадочную полосу плюс службы снабжения: запчасти, горюче-смазочные материалы, вооружение. Это, значит, заводы и фабрики. На прошлых запасах не навоюешь, да и срок годности никто не отменял. И последнее - мота терминаторы. На мой взгляд, бестолковая вещь. Немного стреляет (автокран не смог завалить, только шины пробил), упал на землю - встать не может. Вот придумали бы механизм стабилизации положения, тогда противник серьезный был бы, а так - игрушка.
По десяти бальной системе поставил бы 7 из 10. Объясню почему: 10 - это фильм от Бога, вершина умения и просветления разума, точка практически недостижимая. 9-ть - максимальное приближение к уровню десятки. 8-ка - если бы было бы больше полномасштабных действий. Поэтому 7-ка - самое то.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация