Фантастическая четверка (2005) смотреть онлайн

Фантастическая четверка (2005)

Фантастическая четверка (2005)

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения.

Режиссер: Тим Стори.

В ролях: Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс.

Для четверых астронавтов очередной полет в космос был ни чем иным как работой, но все в раз изменилось. В до конца еще неизведанном космическом пространстве молодые главные герои оказались под воздействием неизвестных лучей. После этого происшествия каждый из астронавтов получил свою собственную сверхсилу, вот только проявилась она у ребят только по прибытию на родную Землю. Теперь четверка новых героев пытается помешать злым планам врагов цивилизации, которые изо всех сил хотят навредить человечеству.
фильм Фантастическая четверка (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 30 января 2015 17:31 | Комментов: 572

То могу сказать по поводу Джессики Правда я никогда и нигде не оставляю комментариев, но тут прям стало интересно: из всех присутствующих объективного мнения не высказал никто, все комы чисто субъективны, хотя, надо признаться, я бы, наверное, тоже так сказал, мол, Джессика прекрасная актриса (хотя, по-моему, это далеко все не так) и только потому, что мне она нравится исключительно за счет своих физических данных (ну реально красивая (или, в крайнем случае, очень милая) девушка), а то, что воспринимаешь чуть ли не как идел, трудно представить идеалом "наполовину" Так что, моя оценка (внешность/актерская работа) 5/5 - субъективная; 5/3 - объективная! PS: Да простят меня поклонники ее таланта - ну никак не дотягивает она до Джоли, хотя с ней, должен признать, все с точностью до наоборот!!!
algambr 6 февраля 2015 11:46 | Комментов: 1

Как и все экранизации марвеловских комиксов, фильм "Фантастическая четверка" легко смотрится и его герои обладают безусловным обаянием, но не несет в себе , кроме стереотипной фабулы, никакой смысловой нагрузки. Придираться к сценарию не имеет смысла, поскольку , видимо, он написан очень близко к тексту оригинального комикса. Нечто интересное прозвучало в начале фильма, а именно – теория об облаке, созданном космическими ветрами, которое явилось причиной эволюции ранних форм жизни на Земле. Но на этом наука закончилась и научность в фильме проявляла себя только на уровне физики начальных классов. А посему – фильм для младшего школьного возраста. Проблема некоторых фильмов категории «Б» в том, что они местами напоминают мокбастеры.
Эмоциональная составляющая положительная. Пристойный юмор, короткие диалоги, динамичное развитие сюжета. Саундтрек стандартный: несколько популярных хитов и пафосная партитура. Герои чересчур много занимаются своими личными проблемами, ссорятся и дерутся, что немного раздражает. Актерская игра непринужденная, кастинг отличный. Только непонятно, что делает в этом незамысловатом фильме Йоанн Гриффит, ведь его актерский потенциал достоин гораздо большего.
Техническая составляющая положительная. Операторская работа и построение мизансцен очень качественные, превышающие художественное значение самого фильма. Такой голливудский парадокс. Спецэффекты немного мультяшные, но вполне убедительные. Трюки соответствуют жанру фильма.
karakosh85 12 февраля 2015 19:16 | Комментов: 11

Фильм, вцелом, мне понравился. И спецэфекты хорошие, и задумка интересная. Только вот мне одно никак не уляжется в голове. А именно, почему девушка-ученый летит в космос вместе с бывшим парнем и действующим. И ежику понятно, что произойдут непредвиденные события, вызванные ревностью хоть у одного мужчины, хоть у второго. И еще этот неугомонный братец под боком, раздающий всем имена и вытворяющий невесть что...

Это фильм, и в нем все закончилось хорошо. А в жихзни, космический полет ученых, вероятно, прервался бы раз и навсегда еще там... И это минимум! А друзья. Друзья с такой готовностью верят в неверность своих друзей и в неверность данного слова, в первую очередь! И навряд ли бы в жизни друг, вдруг ставший нормальным стал бы снова рисковать собой, своей судьбой, что бы помочь своему другу.

А главное, никто ничего не говорит даже о двух из трех потасовок между сверх людьми, которые заварили они сами! Из-за своей же неспособности контролировать себя! И в фильме, почему-то, не указываются принесенные потери по этим причинам.

Я делаю вывод, что это сказка. Но интересная. В особенности, прогулки без штанов, но обмотавшись женской курткой. Да и актеров на роль ученых подобрали вполне симпатичных. Так что, смотрите с удовольствием!!!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
Популярное
Вход / Регистрация