Фантастическая четверка (2015) смотреть онлайн

Фантастическая четверка (2015)

Фантастическая четверка (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик.

Режиссер: Джошуа Транк.

В ролях: Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан.

События происходят с четырьмя смелыми аутсайдерами, которые дали свое согласие проделать длительный путь в опасную вселенную. Все астронавты оказались под воздействием аномальной волны. Пока они находились в космосе никаких физических изменений и изменений их человеческих форм они не чувствовали, но ступив на Землю с ними стало происходить нечто невероятное. Четверо молодых людей получили сверх способности, которые в тот самый момент на 360 градусов изменили их обычное, и такое привычное, существование.
фильм Фантастическая четверка (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Каролина 14 сентября 2015 06:19 | Комментов: 59

Не убедительные причины у вас. У меня нет любви к старым фильмам, наоборот, даже есть некое отвращение со звёздными войнами - это был просто пример. И у меня не любовь к старым фильмам 80-ых гг., а симпатия к изначальным, тем которые были сняты в нашем поколении т.к. тут речь идёт о пересъёмке фильма дабы его оживить, но куда уж больше спецэффектов и живости чем в зародыше четвёрки. Какой смысл снимать каждые пять лет фильм с одними и теми же сюжетом и героями, но другими актёрами? Успешными они вряд ли будут, набирать рейтинг больше чем предыдущие версии, тоже маловероятно, так что, как по мне, то вопрос о надобности съёмок данной версии остаётся открытым.
Картана 14 января 2016 05:45 | Комментов: 99

Еще с детства я являюсь фанатом фильма "Фантастическая четверка". Смотрел его и в мультипликационной версии и в художественной. Когда услышал, что Джош Транк решился снять новую версию происходящего, я вновь загорелся желанием окунуться в приключения четверых моих любимых киногероев.

Как бы прискорбно это не звучало, но мне похвалить режиссерское творение не за что. Увы, но ничего стоящего мне в сей работе отметить попросту не удалось. Еще большего негатива понес за собой выбор актеров на главные роли. Вот ума не приложу, чем руководствовались создатели когда на роль Человека-Факела выбрали темнокожего исполнителя Майкла Б. Джордана. Это вообще ни в какие рамки не входило! Что решили в такой способ удивить? Получилось. Вот только зря!

Динамичности кинофильму явно не достает. С того момента как команда астронавтов отправляется в космос, а затем возвращается обратно получив уже свои новые возможности, проходит около получаса. За это время стоило как можно больше развернуть сам сюжет и его идею, а не просто показывать бессмысленную картинку. Относительно финального боя я тоже имею ряд претензий. Одна из них заключается вновь в хронометраже. Увы, но пятнадцать минут боя - это невероятно убого! К тому спецэффектами там вовсе не пахло. При бюджете в 120 миллионов американских долларов можно было сварганить настолько замечательных экшен, что у зрителя просто бы речь отнялась. Ан, нет. Не захотели нас удивлять создатели, за что и получают от меня столь низкую оценку. Мой вердикт - 6.5/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация