8 новых свиданий (2015) смотреть онлайн

8 новых свиданий

Год: 2014
Режиссер: Марюс Вайсберг
Жанры: Российский, комедия
В ролях снимались: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Михаил Галустян.

Несмотря на то, что Никита и Вера женаты уже 3 года, у каждого из них есть весомые аргументы по поводу того какими именно должна быть "заботливая жена" и "хороший супруг". В порыве гневе во время очередной ссоры они как раз успели высказать свои мнения друг дружке, а на утро произошло действительно невероятное. Рядом с Никитой оказался пышногрудая блондинка, а рядом с Верой муженек-бизнесмен, что не забывает покупать на завтрак любимые круасаны жены. Вот только принесет ли им счастье быть рядом с идеальными, но не любимыми половинками?

фильм 8 новых свиданий (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
dublikat.4359 3 февраля 2015 17:21 | Комментов: 1

Господа! Удивляюсь, как можно было запороть так фильм.После выхода первой части, где был и юмор и любовь и т.д., многие естественно клюнут на выход второй части, потому что было что посмотреть.Теперь друзья, этот фильм превратился в "Любовь морковь", который мы и так уже смотрели три части.Все не интересно и не смешно, банально и предсказуемо.Постоянно ожидаешь от актеров чего-то, но ничего не происходит, хотя состав актерский впечатляет.В общем, кроме красивой картинки и медийных личностей смотреть нечего.
stnikolarus 3 февраля 2015 23:20 | Комментов: 12

Вы когда-нибудь просыпались в чужой пастели? А что вы испытывали когда расставались с любимым человеком? Странное чувству после просмотра данной картины, несомненно комедийные моменты были, но лично я ощущал... Погрузился полностью и сопереживал героям, ирония судьбы... А что нам нужно чтобы понять что, то что мы имеем, можем потерять или, а имеем ли мы это в принципе. Однажды сказав что-то или сделав не обдумав последствия можно испытать горечь потери. И фатальность понимания потери ставит нас на место, подводит к черте полного осознания, что счастье было так близко, что жар птица была у нас в руках, а мы так бездарно и небрежно отказались от этого.

Если честно актёры играли великолепно, это конечно не драма и не трагикомедия, но с элементами таковых. Состав был подобран с филигранной точностью. Если бы не Галустян, это точно была бы драма =) Очень динамичная картина, минимум воды, максимум полезной информации и куча эмоций. Я полагаю многие кто испытывал чувства описанные мною выше, поймут меня. Все-таки наше кино в большинстве случаев, даже не обладая большим бюджетом может поражать, восхищать, затрагивать самые тонкие грани души. Несомненно 4,5 из 5 прекрасная режиссура, великолепная актёрская игра, динамичность.

Да есть конечно и чайная ложечка дёгтя в бочке мёда, форма куда вставили эту картину уже не то чтобы нова, а я бы сказал избита изведана пережевана и выброшена. Хотелось бы пожелать нашим придумывать что-то свое, а не использовать чужое, вспомните "Ирония судьбы или с лёгким паром".
marvia911 5 февраля 2015 09:28 | Комментов: 20

Сразу скажу, фильм мне понравился. Очень органичное продолжение фильма 2012 года «8 первых свиданий», несмотря на смену режиссера. Но Марюс Вайсберг не новый человек в этой команде. Он был креативным продюсером в первом фильме и взял на себя ответственность режиссера во втором. При этом в фильме четко начали прослеживаться нотки хорошо известной трилогии «Любовь в большом городе», режиссером которой был тот же самый Марюс Вайсберг. Но, по моему мнению, успех фильма обеспечил тандем Зеленского и Акиньшиной. Они очень органично смотрятся вместе и прямо излучают юмор в каждой сцене. Это неудивительно для Владимира Зеленского – комика, шоумена. Его харизма оттачивалась годами выступлений в «Вечернем квартале». А вот Оксана Акиньшина просто умничка. Очень разноплановая актриса. Она отлично справляется и с драматическими и с комедийными ролями. Мне абсолютно не нравится игра Галустяна. Собственно, как актеру, Галустяну нечем похвастаться кроме, пожалуй, роли Равшана в «Нашей Раше». И то успех Равшана больше связан с комедийной внешностью Галустяна, а не с какими-то особенными талантами. Глядя на Галустяна я сразу вспоминаю советского актера Савелия Крамарова, успех которого был то же построен исключительно на комедийной внешности. В любом случае, вся команда актеров сыграла очень хорошо и фильм получился смешной, может где-то в чем-то поучительный. Один умный человек, не помню кто, сказал: «Любовь, это когда любишь всегда, а не тогда когда потерял». А мы-то чаще всего понимаем ценность вещей лишь после их потери. И ценность чувств и окружающих нас людей. А ведь надо лишь остановиться, оглядеться кругом и сказать: «Господи, как хорошо, какой я счастливый что у меня есть то что есть». Ну или что-то вроде того. В общем, если вы задумаетесь об этом, значит и вас фильм не только порадовал, но и чему-то научил.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация