Кибер (2015) смотреть онлайн

Кибер (2015)

Кибер (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Майкл Манн.

В ролях: Крис Хемсворт, Ван Лихом, Тан Вэй, Виола Дэвис.

Правоохранительные органы совершенно не мыслят каким образом бороться против кибер преступлений. Однако хакера Николаса им все же удалось упрятать за решетку на долгих 15 лет. Пока он отбывал наказание, появился еще один преступник, сумевший взломать самые защищенные банковские системы государства. Николасу предлагают разоблачить хакера взамен на снятие всех предъявленных ему в свое время обвинений. Разумеется, хакер принимает предложение и вступает в схватку с таким же сильным киберзлодеем, не осознавая чем все это может закончиться.
фильм Кибер (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
stnikolarus 3 февраля 2015 11:52 | Комментов: 12

В начале всё было очень даже правдиво, но к середине фильма детали скатились на нет, если честно ожидал большего. Что такое художественное кино для меня, это полное погружение сопереживание, а это возможно только если вы верите, а точнее позволяете себя обмануть или если ещё точнее, то подменить отыгранную правду.

Есть несколько моментов вполне предсказуемых, я их называю шаблонные фичи режиссёров, но есть приятный момент, который касается кодера, парняга не такой каким все привыкли видеть програмеров, худой дрищь не способный поднять пудовую гирю. Я к примеру системщик, но при этом мое хобби в спорте каратэ кекусинкай, те кто в курсе знают что это довольно жёсткий вид рукопашного боя. Однако участие в перестрелке, это уже перебор. Взять в руки оружие, это одно, а стрелять это совсем другое. Либо он напрочь лишен эмоций, либо, что отсутствует в контексте, служил в армии, а в конце таки вовсе с такой дистанции в полной суматохе он попадает в одного из стрелков из пистолета... Вы серьёзно?! =) Это бред!

Дальше больше, винчестер после сильной радиации превращается в металлом, я молчу что транзисторы уже могут быть выведены из строя, а поверхность HDD тем более. Мой вердикт: Коммерческое кино, слабый сюжет, игра актёров в общем-то сносная, режиссура слабая. Все бесы кроются в деталях, еще добавил бы к жанру "фантастика"))).

Моё мнение фильмы подобного рода должны быть как алмаз огранённый профессионалом, а если ювелир калека, то и стоить такой алмаз будет грошики, хочется пожелать такому режиссёру: "Учится, учится и ещё раз учится". В.И.Ленин, ну или хотя бы работать в своём жанре "Драма" =) 3 из 5 с натяжкой.
marvia911 5 февраля 2015 14:21 | Комментов: 20

Наконец досмотрел этот фильм. С четвертой попытки. Два раза засыпал, один раз просто не вытерпел и отключил на время. Но все же хотелось досмотреть, чтоб знать наверняка, что фильм от начала и до конца – отстой. Так и оказалось. Но, собственно, а чего можно было ожидать от творчества режиссера Майкла Манна. Ведь за всю свою карьеру он так и не снял ни одного блокбастера. Лучше б он не тратил время на фильмы, а посвятил бы себя полностью съемке рекламных роликов, что, как раз у него неплохо получалось. Но слава Стэнли Кубрика не давала ему покоя… и вот имеем, то, что имеем. Правильно писал Высоцкий: «А если ты как дерево родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь». А приглашение на главную роль Криса Хемсворта вовсе не спасло ситуацию, а лишь усугубило. Ведь очевидно: ну какой из Криса хакер. У него отлично получился король Артур, а еще лучше Тор. Хорошая масса тела, минимум мозгов – это его, это принесло ему успех, не стоило ему даже пытаться выдавать себя за суперталантливого мозговитого хакера. Никто не поверит. Вот и получается – бездарный сценарий малоизвестного Фёля, посредственная режиссура Манна и неудачная подборка главного героя – все это привело к созданию посредственного фильма, который, возможно, будет интересен лишь компьютерщикам, которые будут находить там что-то своё, раздумывать о том, реально это или не реально, следить за тем, что и как герой набирает на клавиатуре. Меня же все эти действа лишь вгоняли в сон. Все же остальное, какие-то переезды, перелеты, агенты ФБР, которых так легко убивают, и перестрелки в людных местах, не вызывающие никакой реакции местных властей – все это снято скучно, не цепляет никак, угнетает своей нереальностью. Смотреть это фильм рекомендую только на ночь тем, кто страдает бессонницей. Не пожалеете, счастливых снов!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация